Да вы знаете, мне и лента нравится. Я не помню, чтоб у нее какие-то проблемы с недостатком покупателей были. И из-за ассортимента тоже ничего такого не помню.
Да и сейчас она на высоте, окей у нас ей точно не конкурент. По крайней мере пока. И у нас новые Ленты все открываются и открываются, вот недавно опять новая открылась.
А метро и у нас многим нравится. Только не мне. Не люблю все оптом покупать, пусть даже и мелким.
А холидей мне кажется все-таки не наша сеть. Специально посмотрю потом ИНН в чеке.
А Окей, кстати, мне совсем не нравится не из-за ассортимента. Что там особенного в их ассортименте может быть? Во всех магазах одно и тоже. Что там непривычного может быть?
Окей мне не нравится во-первых своим местоположением, во-вторых постоянной толкучкой из-за того что там ряды настолько узкие, что если едут 2 телеги навстречу друг другу, а в ряду стоит человек, то создается пробка, пока кто-нибудь задом не сдаст или стоящий человек вплотную к витрине не прижмется
А в-третьих, мне почему-то кажется что там дорого все. Притом их эти платные скидочные карточки действуют не на весь товар, а только на тот, который на этой неделе включен в брошюрку со скидками.
В общем, звезды там на Аурой с ее океем как-то не так стоят, что ли.

Я там всего-то пару раз и была , но создалось такое впечатление, что по самой ауре ходят только школьники-подростки толпами, типа тусуются

. Но естественно ничего там не покупают.