Новосибирцы все сюда

Автор темы
    захар54
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Николай
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Новосибирцы все сюда

захар54 » 22 сен 2010, 19:45

Новосибирцы вы здесь есть, или это форум только Томичи посещают? :-):
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Профессиональная отделка квартир "под ключ". Юридический Договор, 100% Гарантия качества на все услуги. Телефон в профиле )))
    nat
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Королев
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 248 раз

nat » 07 мар 2012, 17:36

Магнит в Новосибе?

Чет я не поняла. Краснодарский Тандер (Магнит) добрался до Н-ска?
    Да ну.Быть не может.Надеюсь, что не поняла.

У Магнита франшиз нет.Но по оборотам сеть №1 в России.
    Наталья
    Medvedeg
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1018 раз

Новосибирцы все сюда

Medvedeg » 07 мар 2012, 19:47

Nat, не знаю, как в Новосибе, но до соседнего Омска "Магнит" добрался давно. Сейчас готовят к сдаче гипермаркет.
    Хотя, на сайте "тандера" Омска почему-то нет в городах присутствия, Дубль ГИС выдаёт в Омске 46 магазинов федеральной сети "Магнит". :du_ma_et:
    Изображение
  • maritim
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: +++
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 979 раз

Re: новосибирцы все сюда

maritim » 07 мар 2012, 19:56

Нет, у нас нет Магнита.
    glina
    победитель конкурса
    победитель конкурса
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: хутор Ленина
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 522 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

glina » 07 мар 2012, 23:00

нечего делать магниту в лучшем городе на земле! :-):
    С уважением, Владимир
    Xena
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Xena » 18 май 2012, 21:09

Добрый день! Что-то Новосибирцы из Краснодара куда-то пропали?! Мы переехали из Нска меньше года назад. Уже привыкли к деревни Краснодар. И даже отогрелись :-): . В июле летим в Нск в гости. Кто живет в Краснодаре -откликнитесь! Рада буду познакомится!!!!
  • Мурлыка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1007 раз

Мурлыка » 19 май 2012, 00:17

Рассказывайте, делитесь впечатлениями... как Вам житье-бытье на этой земле? :a_g_a:
  • Annapa
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

Annapa » 19 май 2012, 05:34

Ну вот и я из Новосибисрка на юг потянулась. Полтора месяца назад (1 апреля :hi_hi_hi: ) эта мысль меня одолела, а 8 июня я выезжаю в Краснодар с сыном. Еду почти в неизвестность, но надеюсь, что все поучится. Для начала хочу найти дом снимать, в сам Краснодар пока не хочу (д и потом тоже), хочется в станице или на хуторе. Если есть чт-то на примете, недорогие на съем дома или дачи буду благодарна. И еще ищу дом (хату) под материнский капитал (до 400 тыс). Вроде в инете вижу варианты, а отзывы пугают, на форумах, что меньше 1,5 мил нет жилья. :ne_vi_del:
    nat
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Королев
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 248 раз

nat » 29 май 2012, 20:59

Annapa,здорово, но как то слишком резко вы . Подумайте хорошо, вы из города в станицу, а по деньгам -в тьму тараканью собрались. Шуба зимой,конечно, надоела. Но в деревне/станице то что делать собрались? Рассмотрите два варианта по трассе на черное море- Мирный и Саратовская. Мирный-отличная природа, саратовская рядом с Краснодаром. Еще посмотрите на сайте krasnodom там есть что-то..Это я про покупку, а не съем.
    Наталья
    карелофинн
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Артур
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 351 раз

Новосибирцы все сюда

карелофинн » 29 май 2012, 22:36

Annapa писал(а):Ну вот и я из Новосибисрка на юг потянулась. Полтора месяца назад (1 апреля :hi_hi_hi: ) эта мысль меня одолела, а 8 июня я выезжаю в Краснодар с сыном. Еду почти в неизвестность, но надеюсь, что все поучится. Для начала хочу найти дом снимать, в сам Краснодар пока не хочу (д и потом тоже), хочется в станице или на хуторе. Если есть чт-то на примете, недорогие на съем дома или дачи буду благодарна. И еще ищу дом (хату) под материнский капитал (до 400 тыс). Вроде в инете вижу варианты, а отзывы пугают, на форумах, что меньше 1,5 мил нет жилья. :ne_vi_del:
    К сожалению за 400 тыс вы ничего не найдете... Если только хибарку на окраине края. Простите...
    Электромонтажные работы. Подключение к электричеству домов и участков. Выполнение технических условий НЭСК. Тепловизионная съемка. 8965-462-10-33
    http://югэнергосервис.рф
    Ocharovashka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 935 раз

Ocharovashka » 29 май 2012, 23:05

Да можно купить за такие деньги,только это будет совсем далеко от КРД.У нас из Адлера уже человек 5 прикупили-Курганинский район.Там хутора есть,домики по 50-60 тыс. можно взять,только там работы конечно нет ,это удобно тем ,кто на пенсии или тем ,кто будет хозяйством заниматься.Мы полтора года назад 2-ух комнатную продали в Кошехабльскои районе за 300 тыс. в пятиэтажке,да и сейчас там цены не особо поднялись.Молодежи там конечно делать нечего.
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе, и к тебе вернётся лучшее, что есть в мире!

Мое имя Ленок,со мной можно на "ты".
    Продаю щенков алабая(среднеазиатской овчарки)
    карелофинн
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Новосибирцы все сюда

карелофинн » 30 май 2012, 07:51

Ocharovashka писал(а):Да можно купить за такие деньги,только это будет совсем далеко от КРД.У нас из Адлера уже человек 5 прикупили-Курганинский район.Там хутора есть,домики по 50-60 тыс. можно взять,только там работы конечно нет ,это удобно тем ,кто на пенсии или тем ,кто будет хозяйством заниматься.Мы полтора года назад 2-ух комнатную продали в Кошехабльскои районе за 300 тыс. в пятиэтажке,да и сейчас там цены не особо поднялись.Молодежи там конечно делать нечего.
    Не совсем понимаю зачем уезжать из прогрессивного города Новосибирск для того, чтобы осесть в глуши, на хуторе, где нет работы...
    Электромонтажные работы. Подключение к электричеству домов и участков. Выполнение технических условий НЭСК. Тепловизионная съемка. 8965-462-10-33
  • Annapa
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

Annapa » 30 май 2012, 10:26

Спасибо всем за ответы. Мне нужно жилье на время пока продаю дом в Н-ске. Поэтому лишних денег вкладывать не хочется, налички нет, а в кредит точно не полезу - смысла нет. Год в запасе еще есть, пока ребенок в школу не пошел, надеюсь за год продадим дом. А это жилье либо для мамы (она пенсионерка), либо под дачу потом пойдет. Вобщем, в любом случае, решила пока снимать жилье, чтобы не хватать с наскока первое, что подвернется. А про то, зачем забираться в глушь... :) Открою секрет - люди разные, мне не по душе большие города, если бы могла позволить себе забралась бы в глухую глушь и только за мукОй выезжала (а может и сама бы пшеницу-рожь вырастила :-): ). Но в силу того, что ребенка учить нужно, пока не могу себе этого позволить. После продажи дома в Нске буду или дом ближе к Краснодару смотреть, или квартиру в Краснодаре. А пока наш путь лег в Гулькевичи, там обнаружены дааальние родственники, которые очень радушно встретили наше решение переезжать, и на первых порах принимают нас у себя :)
    карелофинн
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Новосибирцы все сюда

карелофинн » 30 май 2012, 10:40

Annapa писал(а):Спасибо всем за ответы. Мне нужно жилье на время пока продаю дом в Н-ске. Поэтому лишних денег вкладывать не хочется, налички нет, а в кредит точно не полезу - смысла нет. Год в запасе еще есть, пока ребенок в школу не пошел, надеюсь за год продадим дом. А это жилье либо для мамы (она пенсионерка), либо под дачу потом пойдет. Вобщем, в любом случае, решила пока снимать жилье, чтобы не хватать с наскока первое, что подвернется. А про то, зачем забираться в глушь... :) Открою секрет - люди разные, мне не по душе большие города, если бы могла позволить себе забралась бы в глухую глушь и только за мукОй выезжала (а может и сама бы пшеницу-рожь вырастила :-): ). Но в силу того, что ребенка учить нужно, пока не могу себе этого позволить. После продажи дома в Нске буду или дом ближе к Краснодару смотреть, или квартиру в Краснодаре. А пока наш путь лег в Гулькевичи, там обнаружены дааальние родственники, которые очень радушно встретили наше решение переезжать, и на первых порах принимают нас у себя :)
    У нас кстати тоже в Гулькевическом р-не родня была. Поселок Венцы. Там очень неплохо, но только если ты фермерствуешь или пенсионер.
    lex
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

Новосибирцы все сюда

lex » 07 июн 2012, 12:04

Annapa писал(а):Ну вот и я из Новосибисрка на юг потянулась. Полтора месяца назад (1 апреля :hi_hi_hi: ) эта мысль меня одолела, а 8 июня я выезжаю в Краснодар с сыном. Еду почти в неизвестность, но надеюсь, что все поучится. Для начала хочу найти дом снимать, в сам Краснодар пока не хочу (д и потом тоже), хочется в станице или на хуторе. Если есть чт-то на примете, недорогие на съем дома или дачи буду благодарна. И еще ищу дом (хату) под материнский капитал (до 400 тыс). Вроде в инете вижу варианты, а отзывы пугают, на форумах, что меньше 1,5 мил нет жилья. :ne_vi_del:
    привет! продали пару дней назад скутер свой, покупатель был из Омска, а друг его риэлтэр ,здесь в КК.Антон(покупатель) купил дом в пригороде краснодара , в со за 700т.р. 4 сотки , дом маленький , требует вложений.вообще в этом году цены на дома значительно упали. в старовеличковкой дом с газом и водой 20 соток за 1,3 млн продают.для сравнения в прошлом году стоил бы не меньше двух - двух с половиной.в нашей, нововеличковской ,месяца 2 назад на авито видела дом с газом и водой за 1млн,состояние дома на три с плюсом.
    Оля

Молитва современной женщины: "Господи! Сделай так, чтоб я купила в магазине только то, за чем пришла..."
    lex
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

lex » 07 июн 2012, 12:09

Не совсем понимаю зачем уезжать из прогрессивного города Новосибирск для того, чтобы осесть в глуши, на хуторе, где нет работы...[/quote]
    с работой тяжело , это да.но по новосибу нежных воспоминаний нет как-то.сейчас многие , имхо, устали от прогрессивных городов. в деревне жизнь во многих аспектах проще.ну тут , как говорится, каждому свое.лишь бы человек счастлив был и чувствовал себя на своем месте.
    P.S. и совсем нет смога :ne_ne_ne:
    Оля

Молитва современной женщины: "Господи! Сделай так, чтоб я купила в магазине только то, за чем пришла..."