Татьяна, ну это не удивительно, все-таки Майкоп это столица национальной республики, жители которой дорожат своей независимостью, как бы громко это не звучало. Мне нравится Майкоп - зеленый спокойный город, у меня есть коллеги-адыги, я с ними дружу, много рассказывают про свои обычаи, это совершенно другой менталитет. Люди живут по законам гор, ходят в мечеть. Это конечно не другая страна, но другая, не совсем понятная нам культура. И кстати, кумовство у адыгов очень развито, принято поддерживать отношения со своими родственниками до 7 колена, так что все друг друга знают. Так что, как по мне, в Майкоп только в гости и на отдых в горы. Горную Адыгею просто обожаюkazantany писал(а):И очень удивилась, НЕ увидев на форуме НИ одной истории про переезд в Майков, да и про сам Майкоп...Стало как то непосебе..
Немного о горах...Nat1061 писал(а): Горную Адыгею просто обожаю
Конечно, я так сразу и не сбрасываю.Иванова писал(а):Так что не сбрасывайте со счетов место только из-за форума. Напишите в личку людям кто уже проживает здесь не один год и вам ответят подробнее.
Почему смущает, что Адыгея?Vitaliy.Samohvalov писал(а):Если бы Майкоп не был Адыгеей, ни секунды бы не сомневался при выборе места жительства в пользу Майкопа.
Спасибо. Посмотрю.июлька писал(а):https://vk.com/maykop01rus
группа в ВК про Майкоп)
много фоток интересных и рассказов)
Не знаю, поэтому и не хочу жить в Адыгее, не люблю неизвестности.kazantany писал(а):В чем глобальная разница?
Вы действительно бывали в городах КК? Что-то меня гложут сомнения.Ivan2510 писал(а): Убитости там много.
Vitaliy.Samohvalov писал(а):Что-то меня гложут сомнения.
Точно так же у меня-Ростов-на-Дону...Даже прекрасный дом в Шахтах продали в своё время...Ivan2510 писал(а):Никогда Майкоп у меня не вызывал желания там жить.
Прекрасно работает...На её базе несколько мебельных(и не только) производств..."ЗАРЕМ"-тоже работает(это редукторный,кто не знает)...Ivan2510 писал(а):мебельная фабрика Дружба работала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!