Я под пионерами героями имел в виду всех - и пионеров и обычных детей героев,в том числе и тех кто не носил красного галстука.Если вы таких не знаете,то я бы посоветовал сходить в любую библиотеку и попросить книги о таких героях.Вам станет очень интересно узнать как они вели себя в условиях оккупации. И не так как Горбач или Кравчукча.
Сегодня всё может быть!
Да что бы подготовить общественное мнение. А заодно посмотреть на реакцию противника. Не будет жесткой реакции, значит "схавал", можно двигаться дальше. Ответа за "Северный поток" не последовало, давай двинемся дальше, поставим танки. Ответа нет? Давай поразмышляем на тему самолетов. По Приднестровью скорее всего решение принято. А как мы можем ответить, совсем не понятно. Подавить системы РЛС в Румынии а нанести авиаудар по противнику? Или "молча" наблюдать как ВСУ захватывает и уничтожает наших людей.
Эти склады сразу же ''случайно' взорвутся "от неосторожных действий украинских военных". А после этого Приднестровье им будет не нужно. Румыния и Молдавия помнят 08.08.08. и не захотят встречаться с русскими военными. Это моё мнение.
Надо полагать, что на такой случай склады уже заминированы, но всегда надо допускать вероятность того, что не взорвут по каким-то причинам или взорвать всё, не получится.
Как там у Пушкина: "Иных уж нет, а те далече". Те кто у власти, ничего не помнят. Ну а те, кто принимает решения, сидят за большой лужей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!