Дела не быстро, но движутся в нужном направлении. Кстати, в ЛНР уже зашёл Промсвязьбанк, открываются отделения в райцентрах и крупных населённых пунктах, доступны операции с картами Сбер (оплатить, снять, положить, пополнить).
Смотрел интервью одного командира ЛНР. Он рассказал как взяли ВСУшника в плен и тот реально верил, что Украинская армия ведет бои под Воронежем и Ростовом. Когда ему попытались объяснить ситуацию, он ответил: "Вы врете".
а гражданские там реально верят, что унитазы в России и не видали. Я не пойму, что у них в головах. Но не фейковые аккаунты, тетки в комментариях, вдруг начинают рассказывать такое. Говорю, ну кто вас в Гугле забанил, посмотрите, что в этой Бурятии продается из недвижимости и убедитесь, что унитазы там видели, и дале пользовались. Ну, кто мешает то самим посмотреть. Ради того, чтобы их обмануть, фейковым контентом Авито никто наполнять не станет.
Увы, последние 9 лет там усиленно обрабатывают эти головы. Хотя началась эта обработка намного раньше, с 1991 года. Сразу после "Беловежской пущи". Правда руководителей республиканского уровня (всех республик) обрабатывали ещё ранее.
Ох, если б только там этому верили, есть граждане нашей страны которые тоже верят что нищие буряты и прочие граждане нищей России поехали туда исключительно за унитазами, микроволновками, холодильниками и прочей бытовой техникой. Я сначала думала это стебуться так, но нет, реально верят. Я говорю вы оглянитесь вокруг, много среди вашего окружения тех кто унитаз не видел и ради холодильника воевать пойдет в чужую страну. Ну в городах более менее, но в целом Россияне прям нищенствует по их мнению.Все сплошь пьяницы и маргиналы. Так что ладно украинцы, мне интересно что в головах у части Россиян.Гость с юга писал(а): ↑07 авг 2022, 00:49а гражданские там реально верят, что унитазы в России и не видали. Я не пойму, что у них в головах. Но не фейковые аккаунты, тетки в комментариях, вдруг начинают рассказывать такое. Говорю, ну кто вас в Гугле забанил, посмотрите, что в этой Бурятии продается из недвижимости и убедитесь, что унитазы там видели, и дале пользовались. Ну, кто мешает то самим посмотреть. Ради того, чтобы их обмануть, фейковым контентом Авито никто наполнять не станет.
наверное есть люди, кто мало ездил по России, или совсем не ездил, в Ютубе подписанные на Харламова, а в Гугле их забанили. Но все равно , это очень странно. Хотя, я знаю тех, кто формулы сокращённого умножения не помнит, что уж им там по географии и истории преподавали, не понятно.
Видеть может и видели... Но В основной массе частных домов нет унитазов, в сибирском городке от куда мы приехали. Тыщ 25 жителей, с половину проживает в частных домах.
Я тоже таких знаю. Первый - это я.Гость с юга писал(а): ↑10 авг 2022, 19:07Хотя, я знаю тех, кто формулы сокращённого умножения не помнит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!