Это веганы не едят рыбу, молоко, яйца и где они только берут В12?
Свежий тунец? Где можно купить, ни разу не видела? Только заморозку беру
Заморозка, это свежий. Я вижу только консервы. По какой цене вы покупаете замороженный тунец?
Не соглашусь. Свежие морепродукты – это морепродукты без температурной обработки. Вкус сильно отличается от размороженных.
И кто может позволить каждый день есть пусть не охлажденный, а свежемороженный тунец? Который по вкусу как говядина? Охлажденная говядина от 400 рублей за кг.
И даже не компенсируют бадами дефицит отсутствующих в рационе витаминов и аминокислот?
Скорее всего, Александр жалеет что в стране нет принудительной медицины, потому что большинство веганов агрессивны.
Гитлер, кстати, тоже был веганом.Одна из движущих сил агрессивности – выросший до небес нарциссизм. Человек, который все-таки смог отказаться от мяса, удостоверившись, что его сила воли крепка, начинает ставить себя выше других людей.
смысл принуждать кого-либо к чему либо? Принудительно.. Вообще это как? С любой точки зрения.
Это ключевой момент! Едят, пусть и не регулярно. Значит едят, когда требуется организму. Для ортодоксальных веганов же это неприемлемо. Вплоть до ущерба здоровью, но никаких животных белков. Я считаю, это отклонением. И таких пусть не принудительно лечить, но ограничивать их в распространении этой девиации надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!