Разорилась. Мне это сегодня в пердставительстве "Аэрофлота" подтвердили.glina писал(а):забавно и сайт не открывается уже
Server Error
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
такая компания вроде и так просто свалилась.
Оффтоп ))))).maritim писал(а):Вы мне расскажите, что, в Краснодаре на самом деле так с общественным транспортом все плохо?
Да эта тема помоему уже не раз обсуждалась, да очень плохо, особенно в будни, до дому по 3 часа добираешся и это не важно где ты живёшь, потаму что, практически весь маршрут, так или иначе проходит через северные мосты .maritim писал(а):Вы мне расскажите, что, в Краснодаре на самом деле так с общественным транспортом все плохо?
У тролейбусов к сожалению нет отдельной полосы,так что если весь город стоит,то и они тоже.Янечка писал(а):С тролейбусами все нормально, пользуюсь исключительно ими.
Марина, конечно не всегда и не везде! Северные мосты — это одно из узких горлышек в транспортных артериях города и там ежедневно образуются тромбы. К примеру, я в будние дни каждое утро еду с Тургенева, 156 на Северную, 324 и каждый вечер еду обратно. Утром выхожу из дому в 8,20. В зависимости от трафика в 8,45 - 9,00 я уже на работе. Вечером немного труднее, но всё равно: в 18,05-18,30 я выхожу с работы и в 18,40-19-30 я уже дома. Если идти пешком — то это будет немного короче по расстоянию и около часа по времени. Правда сейчас такое время года, что основательно прогуливаться не хочется.maritim писал(а):Вы мне расскажите, что, в Краснодаре на самом деле так с общественным транспортом все плохо?
Иринка, не дезинформируйте людей! Какие "все маршруты через северные мосты"? Через Северные мосты едешь лишь в некотором проценте случаев, если работаешь в центре, а живёшь восточнее так называемых "Северных мостов"!иринка писал(а): Да эта тема по моему уже не раз обсуждалась, да очень плохо, особенно в будни, до дому по 3 часа добираешься и это не важно где ты живёшь, потому что, практически весь маршрут, так или иначе проходит через северные мосты .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!