топлессЗмейкаЯ писал(а):Не водятся, но прекрасно плаваютnastyk писал(а):Но в нашем море не водятся.

топлессЗмейкаЯ писал(а):Не водятся, но прекрасно плаваютnastyk писал(а):Но в нашем море не водятся.
Нее, только нюКубаноид писал(а):топлесс![]()
Может и водятся, но вот мне тоже как-то за 35 лет не встретились, не то что гадюки, даже ужики, и от знакомых не слыхала, а переезжать все-таки придетсяКубаноид писал(а):однозначно не переезжать!!!! ни в коем случае! тут серливых и без вас хватает )) (а что в забайкалье не водятся гадюки??? с роду не поверю)
видел гадюку однажды за последние 5 летsvetochek писал(а):Может и водятся, но вот мне тоже как-то за 35 лет не встретились, не то что гадюки, даже ужики, и от знакомых не слыхала, а переезжать все-таки придетсяКубаноид писал(а):однозначно не переезжать!!!! ни в коем случае! тут серливых и без вас хватает )) (а что в забайкалье не водятся гадюки??? с роду не поверю)![]()
, квартирку то купили.
Видимо мы одну и ту же видели, я тоже за последние лет пять одну видела, ну кроме в зеркалеКубаноид писал(а):видел гадюку однажды за последние 5 летее длина была сантиметров 20
))) я поймал ее, запустил в палстиковую бутылку и понес показывать детям
гадюке по ходу было не более месяца
ну, судя по аватаре, 5 секунд многа. Вы явно были не в форме.баракуда писал(а):а я на дерево взгромаздилась...секунд так за 5
а почему хана тоДева_НУР писал(а):И я поняла, что мне хана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!