Если вас укусила гадюка..

Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1173 раза

Кубаноид » 04 апр 2014, 11:13

ЗмейкаЯ писал(а):
    nastyk писал(а):Но в нашем море не водятся.
    Не водятся, но прекрасно плавают :)
    топлесс :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16408 раз

ЗмейкаЯ » 04 апр 2014, 11:14

Кубаноид писал(а):топлесс :)
    Нее, только ню :smu:sche_nie: :-):
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    goa1976
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 35 раз

Re: Если вас укусила гадюка..

goa1976 » 04 апр 2014, 12:07

Пардоньте конечно, я змей только ел они меня нет, навеяло тут анекдотик в тему.
    Два туриста пошли в поход в горы, с собой рация для связи с базой, необходимое снаряжение, провиант.
    Туристы жуть какие не опытные, в экстремальные ситуации не попадали.
    Ну вот, по пути одного из них в член кусает гадюка. Тот орет корчится, ну и говррит второму чтобы тот связался с базой. Второй турист, думая мало ли что скажут, зачем кореша морально мучать, отошел в сторонку, связался с базой и обрисовал в красках ситуацию. Ну ему конечно сказали сделать надрез места укуса и отсосать яд. Он молча выключает рацию и решительно идет к своему страдающему товарищу, который с надеждой в глазах спрашивает - ну что, что они сказали?????
    Что сказали? Сдохнешь ты падла!!!!!))))))
    svetochek
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 178 раз

svetochek » 04 апр 2014, 12:52

Кубаноид писал(а):однозначно не переезжать!!!! ни в коем случае! тут серливых и без вас хватает )) (а что в забайкалье не водятся гадюки??? с роду не поверю)
    Может и водятся, но вот мне тоже как-то за 35 лет не встретились, не то что гадюки, даже ужики, и от знакомых не слыхала, а переезжать все-таки придется :nez-nayu: :) , квартирку то купили.
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 04 апр 2014, 13:14

ЗмейкаЯ молодец мать :)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
    svetochek писал(а):
    Кубаноид писал(а):однозначно не переезжать!!!! ни в коем случае! тут серливых и без вас хватает )) (а что в забайкалье не водятся гадюки??? с роду не поверю)
    Может и водятся, но вот мне тоже как-то за 35 лет не встретились, не то что гадюки, даже ужики, и от знакомых не слыхала, а переезжать все-таки придется :nez-nayu: :) , квартирку то купили.
    видел гадюку однажды за последние 5 лет :) ее длина была сантиметров 20 :)))) я поймал ее, запустил в палстиковую бутылку и понес показывать детям :) гадюке по ходу было не более месяца :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 04 апр 2014, 13:21

Кубаноид писал(а):видел гадюку однажды за последние 5 лет :) ее длина была сантиметров 20 :)))) я поймал ее, запустил в палстиковую бутылку и понес показывать детям :) гадюке по ходу было не более месяца :)
    Видимо мы одну и ту же видели, я тоже за последние лет пять одну видела, ну кроме в зеркале :hi_hi_hi:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Марина К
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7851 раз

Марина К » 04 апр 2014, 14:58

В прошлом году отдыхали в Благовещенской, когда море надоело, - пошли изучать окрестности. Грунтовые дороги чуть дальше от пляжа хранили следы недавно переползших змей, судя по волнам - не меньше метра. Там песочек, след наглядный. Было не страшно, но после третьего случая у меня появилось желание исследовательское путешествие свернуть. Шли по дорогам, это безопасно и от змей, и от комаров, которых там видимо-невидимо. В траве.
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 34493 раза

Sashoker » 04 апр 2014, 15:01

Больше всего гадюк видел в студенческом отряде на берегу Северского Донца. Рано утром выходили умываться, а умывальники были на улице под навесом. Рядом стояло здание душевой с крыльцом, покрашенным черной краской. Так в 6 утра, когда еще холодно и туман только отходит к реке, а первые лучи солнца начинают прогревать это крыльцо, на нём собирался целый клубок, не клубок, а ковер из греющихся гадюк!
    Еще одно воспоминание с жизни на Украине. Когда идешь со спиннингом по берегу Северского Донца по траве выше колена, то впереди тебя на расстоянии 2-3-х метров постоянно колышется и шумно шелестит трава. Это потревоженные гадюки быстро уползают в воду. :-):
    Тел.: 8 967 654-71-79
  • Аннетт
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

Аннетт » 12 май 2014, 10:41

Я за всю жизнь видела только одну гадюку. Лет пять назад отдыхали на даче, а там искусственный пруд. Старшему тогда 4 года было, он на круге плавал. Смотрю змея плывет и малой за ней вдогонку, она выползла и в траву, а этот и туда за ней чешет. Муж успел перехватить прежде чем он в эту траву сунулся. Я в змеях особо не разбираюсь, но супруг утверждает, что это была именно гадюка, меня тогда чуть кондратий не хватил
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 12 май 2014, 13:51

а я вчера по дороге в Убинскую чуть не переехал гадюку... успел между колес пустить.
    я ж не живодер. пусть живет себе :)))
    баракуда
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: жанна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:

баракуда » 16 окт 2015, 17:15

я тока 2 раза с ними общалась....в 6 лет....деду поймала и приволокла(под астраханью)....он чуть от страха не помер и 7 лет назад в удмуртии грибы собирала и навстречу вывалилась...большая и с полным брюхом....тока кого то слопала....так она под дерево нырнула,а я на дерево взгромаздилась...секунд так за 5 :-): и орала так шо все грибники минут 5 в обмороке были....морду увидить как то не успелось мне....а вот хвост короткий и тельцо с кем то внутри...до сих пор помню....и главно чисто чёрная
    сдаю студию 18 м2 в Анапе, ул.Ленина,196 .Есть свой санузел с душем, своя кухня, вместимость 4 чел. На летний период. т.8 964 907 08 31 Форумчанам скидка))
  • Августин
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Nikolay
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 768 раз

Августин » 16 окт 2015, 20:09

баракуда писал(а):а я на дерево взгромаздилась...секунд так за 5
    ну, судя по аватаре, 5 секунд многа. Вы явно были не в форме. :-):
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 16 окт 2015, 22:45

:-):
    Дева_НУР
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Гуля
    Семейное положение: холост
    Благодарил (а): 922 раза

Дева_НУР » 17 окт 2015, 07:17

В Таиланде нам гид рассказывал про разнообразие ядовитых змей в джунглях, очень большое разнообразие! У меня сложилось впечатление, что неядовитых там нет вообще. И рецепт выживания - после укуса первым делом надо изловить эту змею и нести к врачу, шоб тот знал, какое именно противоядие нужно :ps_ih:
    И я поняла, что мне хана :-):
    баракуда
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: жанна
    Семейное положение:

баракуда » 17 окт 2015, 22:21

Дева_НУР писал(а):И я поняла, что мне хана
    а почему хана то :sh_ok: надо просто научится их ловить....можно тут потренироваться и ехать уже с навыками туда :-):
    сдаю студию 18 м2 в Анапе, ул.Ленина,196 .Есть свой санузел с душем, своя кухня, вместимость 4 чел. На летний период. т.8 964 907 08 31 Форумчанам скидка))