Я когда-то увлекался грибной "охотой" по владимирским чащобам.Гость с юга писал(а): ↑03 мар 2023, 15:27прошлом году за забором прямо в леске упали деревья, штуки три видела. И то муж опасался в том году их распилить. В этом году может попилит, они совсем высохли.
Не совсем так.Олег Борисович писал(а): ↑03 мар 2023, 16:01А закон, как я понял, запрещающий брать дрова из леса, остался..
если бы из леса, то может быть я б не так переживала, распилил, почистил, все граблями заравнял. А это земля поселка, фактически пилишь муниципал Ное дерево в населенном пункте, как ещё привяжутся, что "мы не видели, что оно упало".Олег Борисович писал(а): ↑03 мар 2023, 16:01закон, как я понял, запрещающий брать дрова из леса, остался...
А до куда нужно донести этот валежник? Что они понимают под формулировкой вынести из леса?Vladimir.Vorobev писал(а): ↑03 мар 2023, 16:36Если вы выносите из леса валежник, то можно это делать без всяких разрешений
Не думаю что это будет воспринято доброжелательно лесником
В тележку можно запрячь ротвейлера, пусть приносит пользу - и доставка, и охрана от лесников
Nataly.Monohrom писал(а): ↑04 мар 2023, 16:39В тележку можно запрячь ротвейлера, пусть приносит пользу - и доставка, и охрана от лесников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!