fiks, мы с женой из Усинска ехали. Ночевали под Ухтой и после Алатыря. И все. Но ехали посменно. И то трудновато. Правда сзади еще хвостик-прицеп был. В ночь на 30.12.14 как раз на М4 выехали - выдохнули, все! Теперь по цивильной дороге поедем. Хрен!!!!! Как раз через десяток км начался такой снегопад-мама не горюй! Машины в конце концов просто вставали, а легковушки за пару минут в сугробы превращались. Знаю это, потому что видел сам, так как плелись 5-7 км/ч. Быстрее не получалось из-за фур груженых да и полоса из трех в одну превратилась(может быть кто в ту ночь ехал, знает и не даст соврать). Жена предлагала встать и подождать. Как знал, что поехал дальше. Благо у нас внедорожник хоть и паркетный но все же не Приора какая нить(ни сколько не хочу обидеть владельцев этого авто, но как раз таких там много торчало из под снега). Еще вдобавок грела мысль что в прицепе лежит запас бензина, шанцевый инструмент, ведро цемента и литр водки на случай если встанем, пока выкапываемся, хоть руки разотрем. Правда, все обошлось. И слава Богу. А как проехали все это страшное безобразие-пришла пора дождевой полосы, потом отрезок заморозка, где тачки прямо на глазах заносило. У нас на глазах "Фокуса" так занесло когда он фуру стал обгонять, что еще бы секунды и он под фурой бы был. Машина правда помята. Но там сам фуровщик был виноват. Не уступил при обгоне. Это все к тому, что не надо загадывать, сколько хочется проехать. Главное-внимание и еще раз внимание на дороге. Как в автошколе учили - голова должна быть как перископ-на все 360 градусов должна крутиться. Удачи!
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
fiks, я однажды решил одним махом из Краснодара до Вольска (Саратовская область) к маме доскочить. 1400 км....... Утром выехал, к ночи приехал. Но на 5 этаж еле поднялся, еле помылся и в люлю.....Даже пивка не попил которого так в дороге хотел. Может я не такой выносливый водитель как Вы.....Судьбу испытывать не хочется.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
laluna-l, я на днях встретил женщину в больнице РЖД на Московской. Она про мои номера спрашивал и сказала, что из Микуня. Может я с Вами и говорил?