fiks ► Показать
JuliyaO смотрю вы прочитали мои сообщения, и про рацию тоже ) я стартую в мае этого года, через 2 месяца, на майские праздники буду уже там

расскажите почему переехали ? Если не секрет) да и как с работой, сразу нашли? А жильё ?) я выбрал немного другой маршрут, а именно: Киров- Нижний Новгород- Владимир- Москва-Воронеж-ростов-Краснодар, говорят там дорога более хорошая.
Переехали из Кирова, потому что за несколько лет там, поняли, что ловить в кирове нечего)) Да и на юг потянуло. Много друзей здесь)
По поводу жилья- мы за пол года до переезда, прилетали в Краснодар и купили квартиру. Так что переезжали уже к себе домой)
По поводу работы - нам все это было проще, так как муж работает вахтами на севере и работу он не искал, а я работаю сама на себя) И хочу сказать, что не стоит в Краснодаре обольщаться по поводу работы, тут с этим туго, но лучше, чем в Кирове)
По маршруту мы ехали тоже из соображений, что он с хорошей дорогой) Так как наша машина не выдержала бы убитой трассы)))) Слишком уж профиль не подходящий )) Доехали без потерь ? Главное до москвы, а оттуда по М4, долетишь быстро. Даже на платных участках почти не стояли ?