ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Республика Коми тут;)

Автор темы
    Rd_88
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Республика Коми тут;)

Rd_88 » 02 окт 2010, 22:32

Сыктывкар тут... Кто еще?
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и будущих, которые еще не пришли к нам, информацию... Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь поиском в теме. СПРАВОЧНИК НОВИЧКА
    Для того, чтобы поблагодарить собеседника, сказать спасибо, Пожалуйста, жмите кнопку справа внизу поста Изображение
    Если желаете изменить репутацию форумчанина, жмите под аватаркойИзображение Изображение
    Если желаете внести корректировку, дополнить справочник полезными ссылками, жмите справа внизу постаИзображение и в окне жалобы напишите пожелание.
    Уважаемые постояльцы, "старички" темы, помогайте, пожалуйста новичкам в поиске Инфы, указывайте им на первый закрепленный пост с информацией. Вам самим будет проще общаться и ВАЖНАЯ информация не затеряется в теме. С Уважением!
  • Константин11
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Константин11 » 03 фев 2013, 21:54

в "Сыктывкаре" можно неплохо зарабатывать и жить не плохо :mafia:, но не всем это удается. Больше всего здесь раздражает климат :ved_ma:
  • марина100
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Re: Республика Коми тут;)

марина100 » 05 фев 2013, 00:28

Сыктывкар...?.Константин11,ты еще сомневаешься?
  • Константин11
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Константин11 » 05 фев 2013, 12:24

Марина100, а вы сами давно живете в Краснодаре?
  • Totoro
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: Республика Коми тут;)

Totoro » 07 фев 2013, 23:26

Здрасьте земляки! Надеюсь, в этом году присоединиться к вам на кубанской земле. Жара меня тоже сильно пугает, я больше наши зимы люблю) Но, Рубикон уже перейден, придется ехать)
  • Константин11
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Республика Коми тут;)

Константин11 » 10 фев 2013, 18:22

Totoro писал(а):Жара меня тоже сильно пугает, я больше наши зимы люблю)
    здесь мерзнем :ep: , а в КК будем потеть))) :Laie_28:
  • Totoro
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Республика Коми тут;)

Totoro » 11 фев 2013, 22:52

Константин11 писал(а):
    Totoro писал(а):Жара меня тоже сильно пугает, я больше наши зимы люблю)
    здесь мерзнем :ep: , а в КК будем потеть))) :Laie_28:
    я уже своим сказал - пока кондиционеры везде не поставите, фиг я к вам перееду)
    persistens
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Сергей Григорьевич
    Место жительства: Ейск
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 202 раза

persistens » 14 фев 2013, 21:43

Вижу тут и ухтинцы есть! Привет земляки! Кто из Ухты хочет переехать в Ейск? Есть жильё и готовый бизнес.
    Продаю(меняю на Москву или обл) дом с садом, столярно-мебельным цехом, студией для массажа... 10мин до Азовского моря + трудоустройство в Газпроме
    (работа, практически, дома для всех членов семьи, доход значительно выше местных з.п.)
    http://www.kmory.ru/viewtopic.php?f=232&t=2665

persistens@mail.ru
  • Константин11
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Константин11 » 19 фев 2013, 20:28

меняете жилье и готовый бизнес на халупу в Ухте? :al_kana_ft:
    persistens
    Свой человек
    Свой человек
    Республика Коми тут;)

persistens » 19 фев 2013, 20:38

Константин11 писал(а):меняете жилье и готовый бизнес на халупу в Ухте? :al_kana_ft:
    ага! вот унты достал из кладовой, ещё тех времён... лыжи смазываю...
    по первому снегу сразу и рвану в родную Ухту, - давно сопли не морозил на -50° :ps_ih:
    А если серьёзно, то есть соответствующая тема о моём предложении http://www.kmory.ru/viewtopic.php?f=190&t=2665
    Продаю(меняю на Москву или обл) дом с садом, столярно-мебельным цехом, студией для массажа... 10мин до Азовского моря + трудоустройство в Газпроме
    (работа, практически, дома для всех членов семьи, доход значительно выше местных з.п.)

persistens@mail.ru
  • Totoro
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Республика Коми тут;)

Totoro » 19 фев 2013, 22:09

persistens писал(а):
    Константин11 писал(а):меняете жилье и готовый бизнес на халупу в Ухте? :al_kana_ft:
    ага! вот унты достал из кладовой, ещё тех времён... лыжи смазываю...
    по первому снегу сразу и рвану в родную Ухту, - давно сопли не морозил на -50° :ps_ih:
    А если серьёзно, то есть соответствующая тема о моём предложении http://www.kmory.ru/viewtopic.php?f=190&t=2665
    В Ухте морозы под 50 - из области фантастики))) До 35 то крайне редко бывает. Посмотрел Ваш домик, в шоке, такое счастье и за такие деньги, в Ухте сейчас за такие деньги четырех комнатные квартиры продаются, а тут целый домище!
    persistens
    Свой человек
    Свой человек
    Республика Коми тут;)

persistens » 19 фев 2013, 22:23

Totoro писал(а):В Ухте морозы под 50 - из области фантастики))) До 35 то крайне редко бывает...
    вот так... А ведь случалось -50... Обидно... детей всегда "пугал" рассказами про своё детство при -40 и ниже... Вспомнил сейчас, как-то в году 79м ездили на базу Лесного техникума, где-то в глуши, недалеко от коми-деревни, на охоту. Морозище за 40, туман... Мужики, понятное дело, водочку у костерка, а я с ружьишком по насту... Косачи из-под снега так рванули, что я и курки взвести не успел, как пошли стрелой по-над опушкой... Красиво! :)

persistens@mail.ru
    persistens
    Свой человек
    Свой человек
    Республика Коми тут;)

persistens » 20 фев 2013, 16:56

Totoro писал(а):Посмотрел Ваш домик, в шоке, такое счастье и за такие деньги, в Ухте сейчас за такие деньги четырех комнатные квартиры продаются, а тут целый домище!
    Да, да... С одноклассниками и старыми друзьями общаемся... Видел там и по 6, и по 8 млн квартирки...
    В Ейске тоже есть домики по 10-20 и выше... Делал в таких лестницы из дуба, груши, ясеня... по 300-500 и
    На аватаре как раз фото одной из них...
    И я бы не отказался свой за 10 продать :mi_ga_et:
    Но у меня загородный дом, а не в первой линии у моря... И специфика предложения особая. Не каждому нужна столярная мастерская, даже и хорошо оборудованная, и огромный луг...
    Тем не менее, вот позвонил человек из ближнего Подмосковья. Всю жизнь мечтал пчёлами заниматься, с деревом поработать... Вышел на пенсию, хочется на юг, к морю. Предложил обмен баш на баш на свой 3х этажный недострой за 12млн, продать не могут... И ещё были интересные предложения с Питера с примерно такими же ценниками... Но меня чистый обмен не устраивает. Мне нужны деньги, процентов 70-80, если рассматривать какой-то вариант обмена. :)

persistens@mail.ru
  • VerWolf
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Марьянская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2621 раз
    Республика Коми тут;)

VerWolf » 21 фев 2013, 13:44

Totoro писал(а):. Жара меня тоже сильно пугает,
    жара не холод, костей не ломит) сплит система, летний душ и будет хорошо. А еще лучше в жару на море отдыхать... у воды любая жара хорошо переносится. Я тут лето еще не прожила, только с ноября, но помню что на море все лето было хорошо.)
  • Totoro
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Республика Коми тут;)

Totoro » 21 фев 2013, 22:07

persistens писал(а):
    Totoro писал(а):В Ухте морозы под 50 - из области фантастики))) До 35 то крайне редко бывает...
    вот так... А ведь случалось -50... Обидно... детей всегда "пугал" рассказами про своё детство при -40 и ниже... Вспомнил сейчас, как-то в году 79м ездили на базу Лесного техникума, где-то в глуши, недалеко от коми-деревни, на охоту. Морозище за 40, туман... Мужики, понятное дело, водочку у костерка, а я с ружьишком по насту... Косачи из-под снега так рванули, что я и курки взвести не успел, как пошли стрелой по-над опушкой... Красиво! :)
    Да, были, раньше, конечно, морозы под сороковник, но, видимо, все-таки климат на Земле меняется. А сейчас, все-таки теплее, я даже с машиной зимой не мучаюсь - автозапуск пару раз за ночь побурчит и все, утром сел и поехал)
    persistens
    Свой человек
    Свой человек
    Республика Коми тут;)

persistens » 26 фев 2013, 13:48

Totoro писал(а):Да, были раньше, конечно, морозы под сороковник, но, видимо, климат на Земле меняется. А сейчас все-таки теплее ...
    Помню, зиму 83-84гг, только женился и привёз молодую жену с Крыма,... мороз -42, а в августе рожали первого сына, было +31...
    Выходит, перепад за 7 месяцев 73 градуса! Экстрим, однако... :)
    Жена-южанка только один год выдержала, да и мне самому после тёплых морей как-то уже некомфортно показалось...
    Думаю, выводы мы тогда правильные сделали, и решение приняли верное!
    Как ни крути, а всё же приятно сейчас сидеть во внутреннем дворе на шезлонге и загорать на февральском солнце при +23,
    правда, в тени на ветру сегодня холодно, ниже +10... :)

persistens@mail.ru