Серена писал(а):Unersetztmann, приветик! С прилетом! На поезд нормально билеты взяли? А то я слышала там ажиотаж был все места раскуплены и люди в общем вагоне ехали.....Прописку временную можно сделать если сорвать объявление на остановке, только вот настоящая ли это прописка я не знаю, но вроде делают нормальную. Вы один прилетели? Чем планируете заниматься если не секрет? Как первое впечатление?
Билеты взял в купе, там акция была и купейная верхняя полка стоила по цене пласкарта, всего 2 места оставалось, главное что о том что трасу перекрыли я незнал, случайно зашёл в авиакассы нде билеты брал что бы узнать всё ли впорядке а тут на тебе заявляют небудет автобуса, а у меня самолёт заказан))) прилетел один, да ничего непланирую, как карта ляжет так тем и буду заниматься. Первое впечатление, поехал по городу конца и края нету, наверное потому что город незнакомый, возили кругами)) Из того что я увидел комса наша симпатичней, я не большой фанат всяких банеров рекламных на улицах.
Оля-ля писал(а):89184855680 Татьяна - я у неё прописку покупала. Временная месяца на три стоит 2600, на год - помоему 3600. ..нда уж... не завидую тебе дружок!!! это тебе испытание кубанская земля придумала! ...на прочность проверяет! Жилье нашел? Если нет, то мой хозяин сдает комнату в частном доме за 10-12 тысяч ...точно не скажу. Если заинтересует узнаю точней.
Я как раз ей и позвонил по объявлению, она мне сказала временная на пол года 2400 на год 3400. Жильё нашёл.