ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Дальневосточники на Кубани! Давай на Кубань

• Автор темы
    Редактор форума
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 10 окт 2010, 02:55

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Бот форума
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Встречи Дальневосточников в Реале.
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Символика форума на авто
    Истории переезда
    Отзывы о Краснодаре
    Впечатления переехавших о Краснодаре
    За что мы любим Краснодар
    Метки для поиска
    ► Показать
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1766 раз

Re: Хабаровчане и Комсомольчане! Все сюда!!!

ri.ver » 07 дек 2012, 11:07

Мы летели прямым рейсом Ха-Краснодар, а\к "Якутия". С дозаправкой в Омске. В Москве нам нельзя было "тусоваться", т.к. на руках были трое животных в клетках.
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
    kyshmenko
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 688 раз

kyshmenko » 07 дек 2012, 11:15

ri.ver писал(а):Мы летели прямым рейсом Ха-Краснодар, ак "Якутия". С дозаправкой в Омске. В Москве нам нельзя было "тусоваться", т.к. на руках были трое животных в клетках.
    Мы так же летели.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Ксенчик
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Оксана
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 404 раза

Ксенчик » 07 дек 2012, 11:17

Говорят прямой рейс дорогой, сколько выходит на человека? И в интернете я не нашла таких, наверно только в кассах у них узнавать?
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ri.ver » 07 дек 2012, 11:22

Если без ЖВТБ (животных в багаже)), можно через сайт а\к "Якутия" заказать самостоятельно. Тогда без кассовых накруток будет дешевле. Я, когда одна летала, так и делала. С животными надо идти в кассу, заказывать на них бронь и ждать подтверждение от компании. Через кассу 1 билет в сентябре в районе 16 тр что ли был...Точно не помню.
    Olga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 588 раз

Olga » 07 дек 2012, 12:25

alexalexa писал(а):Интересно, кто как добирался до места назначения? Сегодня хотел заказать билеты, а оказалось что прямого перелета Хабаровск - Краснодар - нет. Или я плохо искал?
    SU 1711 АЭРОФЛОТ БОИНГ 767-300 Вс 23-дек-2012 08:45 ХАБАРОВСК(ХБР) ХАБАРОВСК 10:30 ШЕРЕМЕТЬЕВО(ШРМ) МОСКВА
    8ч. 45мин. Эконом Пересадка в г.МОСКВА(ШРМ), время между полётами 5ч. 25мин.
    SU 4704 АЭРОФЛОТ БОИНГ 737-800 Вс 23-дек-2012 15:55 ШЕРЕМЕТЬЕВО(ШРМ) МОСКВА 18:20 ПАШКОВСКАЯ(КПА) КРАСНОДАР 2ч. 25мин. Эконом
    Всего: 15291 р.
    Наверное, всё правильно искали, скорей всего в зимний период снимает "Якутия" прямой рейс, остались Аэрофлот и Трансаэро и только с пересадкой в Москве
    дождь
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:

дождь » 07 дек 2012, 15:10

нет, ребята, все не так, все не так, как надо)))
    уговариваю жену вернуться обратно, она не хочет.... вот вы выкладываете фотки дорог Комсомольска, сейчас там так хорошо.... морозы за -20 и снега по колено... просто я привык к зиме нашей дальневосточной, и когда жил там - ненавидел лето и любил зиму. а здесь нечего любить....
    для меня здесь единственный плюс - концерты всех наших ведущих рок-групп... кстати, никто не ходит на них?а то заколебался один туда ходить))) завтра вот опять пойду один, на "Слот".
    пробки, конечно, вымораживают... мы живем на Ростовском шоссе, думаю вы понимаете, о чем я ))
    но в основном скучаю по городу, сам не ожидал, что так сильно накрывать будет)) в феврале по работе буду в Новосибирске в командировке, оттуда думаю махнуть в Комсомольск на недельку, сил нет)
    Ксенчик
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Оксана
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 404 раза

Ксенчик » 07 дек 2012, 15:39

дождь писал(а):думаю махнуть в Комсомольск на недельку
    ты езжай, посмотри, может полегчает, главное там в пургу попасть и метель сильную, нефтяник еще пусть газу побольше пустит, а то нам тут наши люди то нужны)) завтра вон в пейнтбол собираемся компанией, присоединяйтесь вместе с женой :)
    kyshmenko
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

kyshmenko » 07 дек 2012, 20:05

дождь писал(а): снега по колено.
    я вот тоже сегодня про снег думала. Очень соскучилась по снегу но я знаю точно что мня хватит его один раз потрогать и постоять на морозе в -30. Так что я люблю тебя Краснодар. :ngsmile1:
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ri.ver » 07 дек 2012, 20:38

Нет уж, ребята, увольте! Ни снега, ни холода, ни мороза ни гололёда мне больше не надо! :ep: Я ТЕПЛА хочу. И не для того я в КК в свой дом переезжала, чтобы и здесь мёрзнуть! Достаточно же инфы по краю существует, чтобы понять, в какой климат уезжаете. Надо было в Финляндию за снегом ехать, или на Чукотку. Мне здесь всё нравится, я уже мечтаю, чтобы скорее МАРТ пришёл с почками- цветочками и пр. красотенью. У меня же ЧЕРЕШНЯ будет своя! :ngsmile13:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
    А насчёт дорог в Комсомольске..так я этот ужас до сих пор забыть не могу. Оксана вон фотки выкладывала. Лёд нечищенный везде. У меня мама даже из дому не выходит- боится под машину скатиться. А мы сколько раз на работу на такси добирались зимой, потому что тупо боялись её брать, чтобы в аварию не попасть. Комсомольск остался в памяти, как малая родина. Не предам его, комсомольчан люблю и зову всех сюда. Чего не хватает, так это кеты копчёной и икры. Но все наши гости везут и везут всё это нам в подарок. Так что у нас и рыба, и икра всегда есть здесь :ngsmile1:
  • zvetik
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

zvetik » 09 дек 2012, 15:58

Ребята, комсомольчане, нужна помощь. Приезжаем 3января,остановимся у нины гуру23. Может у кого нибудь есть желание и возможность помочь и показать город,желательно 4,5 или 6 января. Хотелось бы день-два объехать город на машине,чтобы больше осмотреть, а дальше уже будем пешком бегать. Конечно в долгу не останемся, услуги оплатим, договоримся. Если кто-то может помочь,пишите в личку.Нас двое я и муж (нам 36лет). В краснодаре никого знакомых и родных нет,поэтому обращаемся к вам. очень жду ваш ответ. Можем передать подарки с комсы,если кому надо или привезти от вас друзьям и родственникам:)
    kyshmenko
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

kyshmenko » 09 дек 2012, 16:25

zvetik Привет!!Землякам!!!! Город я не смогу показать т.к водительский стаж совсем маленький. А вот ст Елизаветинскую если надумаете обращайтесь.
  • zvetik
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

zvetik » 10 дек 2012, 00:32

kyshmenko,спасибо огромное. Мы конечно еще нигде не были,но пока хотим именно в город,вроде как возможностей для карьеры и для детей побольше. Приедем посмотрим краснодар, а там кто знает...:)
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1173 раза

Кубаноид » 10 дек 2012, 00:45

дождь вы определитесь за чем скучаете? за снегм и морозом или за Комсомольском-на-Амуре...
    если за снегом - то почему бы не поселиться в том же Новосибирске?
    а если за Комсой - то при чем тут снег? :)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
    zvetik писал(а):Ребята, комсомольчане, нужна помощь. Приезжаем 3января,остановимся у нины гуру23. Может у кого нибудь есть желание и возможность помочь и показать город,желательно 4,5 или 6 января. Хотелось бы день-два объехать город на машине,чтобы больше осмотреть, а дальше уже будем пешком бегать. Конечно в долгу не останемся, услуги оплатим, договоримся. Если кто-то может помочь,пишите в личку.Нас двое я и муж (нам 36лет). В краснодаре никого знакомых и родных нет,поэтому обращаемся к вам. очень жду ваш ответ. Можем передать подарки с комсы,если кому надо или привезти от вас друзьям и родственникам:)
    вы третьего прилетите
    и спать будете до 5-го
    ну а там и Рождество :)))
    че показывать? собрались и в СБС :))) на Ёлку :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Йоко
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 361 раз

Йоко » 10 дек 2012, 01:42

Кубанофил3 писал(а):вы третьего прилетите
    и спать будете до 5-го
    А вот и нет!!! Когда прилетаешь с Дальнего Востока в Россию, то прекрасно переходишь на местное время!!! В самолетике поспал, встречу с друзьями обмыл :new_year_2: !!! И утром встал вместе со всеми прекрасно!!! Вот сколько летала и в Москву, и в Питер, и в Адлер....никогда проблем с переходом не было!
    А вот когда возвращаешься обратно, навстречу солнцу, то всегда три-четыре дня проблемы.... :viannen_02: на работе носом клюешь... под одеялко тянет, часиков на 5..... :ng15:
    Кубанофил3 писал(а):вы определитесь за чем скучаете? за снегм и морозом или за Комсомольском-на-Амуре...
    Если проанализировать, то скучаете вы просто о том времени, когда вам было комфортно, вы были моложе, жизнь была более насышена......
    У меня родственники уехали (очень давно) в Новороссийск и рыдали 10 лет:" О, милый Комсомольск!" :viannen_02:
    вернулись и 16 лет материли себя за это......теперь уже год счастливы в Новороссийске!!!! А подумать, сколько лет у себя украли тепла и счастья, сейчас всех переманивают!! Фотографиями завалили!!
    А такое чувство, как ностальгия, есть только у русских, ну выходцев из России!!! :ng18:
    Продам щенков бивер йорк. См.тут: http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=5 ... 49#p438449
    Не делай зла-вернется бумерангом,не плюй в колодец-будешь воду пить.Не оскорбляй того,кто ниже рангом,а вдруг придется,что-нибудь просить.Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь.Не лги себе-со временем проверишь,что этой ложью сам себя ты предаешь..
  • Richard
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Richard » 10 дек 2012, 14:21

Pol писал(а):
    Richard писал(а):Привет, земляки! Брал квартиру через компанию -аякс. Сначала работал с рядовым риэлтором, затем подружился с исполнительным директором. Все прошло ровно. Настоящий профессионал. Сориентировал по районам, ценам. Возил, показывал. Сопровождал сделку. Понравилось, что платишь за работу только, если покупаешь, иначе - ничего, никому. Обменялись телефонами. Договорились, что если знакомые поедут в Краснодар, то от моего имени можно обращаться напрямую к нему! Короче - если кому надо купить через проверенного человека, обращайтесь, сведу. мой тел. 8-914-165-0141. t-50@mail.ru Виталий. Квартира стоит пустая, сам до июня в Комсомольске. Могу сдать.
    Чего-то не ахти люди говорят об энтой компании. Одни положительные отзывы на сайте под копирку. Вчера пытался общаться с представителем якса, полный отстой, аморфная сотрудница, одно млеяние и нуль конкретной информации. Одним словом настоящие "профессионалы".
    Давно не заглядывал сюда. Организация у них самая крупная из подобных и отстойные сотрудники там есть как и везде, не спорю. По этому и предложил обращаться к уже проверенному не только мной, но и читателями форума.
    Сам лечу туда на месяц 5 февраля. Буду рад компании.