ksanf писал(а):Народ, подскажите кто знает, какой почтовый индекс у Котлярова 19 ?
живу на Карякина 25, везде пишу что индекс 350072
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
oksana1000 писал(а):Мы тоже забрали машину из Хабаровска, отправляли через фирму которая расположена в Дончанке (на институте культуры) на 2м этаже, не помню как называется (кому будет интересно, пишите, могу уточнить). На порядок дешевле и проще по оформлению чем в Транс-Контейнер. Машина шла ровно 28 дней.
Привет! С переездом! А сколько потратили? Если не сложно, опишите все расходы по отправке авто. Нужно переубедить мужа не ехать в Краснодар на машине. Просто очень не хочется 9000 км трястись в машине, по нашим дорогам. А-то чувствую меня после такой поездки кот перестает узнавать

за отправку авто мы заплатили 85 000 + за растяжки 2500. в принципи все эти растяжки полная фигня, при получении они растянутые валялись на полу. Ну а в целом машина дошла отлично.
На контейнерной в Краснодаре полный дурдом!!! Сидит тетенька и откровенно хамит!!! Внятного ответа от нее не дождешься пока сам хамить не начнешь. Вообще по идее, они должны позвонить по прибытию контейнера, но мы не ждали звонка, а прозванивали сами... Как только контейнер оказался на сортировочной, сразу же помчались туда, но там нам сказали что наш контейнер еще не сняли, ожидайте звонка... но 1 000 руб решила все наши проблемы и через пол часа мы благополучно ехали на своем авто.
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
oksana1000 писал(а):Нужно переубедить мужа не ехать в Краснодар на машине. Просто очень не хочется 9000 км трястись в машине, по нашим дорогам. А-то чувствую меня после такой поездки кот перестает узнавать

Полностью согласен, на машине ехать рискованно и этот риск может быть не оправданным, всякое в дороге случается. Мы тоже об этом думали, но все-таки решили переезжать на поезде. Самолет не вариант, т.к. у нас большая собака и перевозить пса в багажном отделении не хотели. Сейчас акция у РЖД, при покупки билетов за месяц до отправления, цена за купе равна цене за плацкарт. Поэтому мы выкупили всё купе, обошлось это 28 тыс., ехали втроем, я, жена и собака.