Надежда Юнакова » 28 дек 2012, 02:08
Всем доброго времени суток! Несколько дней читала темы на форуме, теперь все мои мысли только о переезде в Краснодар, но, к сожалению, если этому суждено случиться, то только через 2 с небольшим года, так как ребенок ходит в детсад, и чтобы не доставлять себе головняка насчет того, как его устроить в Краснодаре, поедем уже, когда он пойдет в школу. А пока присматриваю районы, где можно будет купить жилье, узнаю насчет работы, и о-о-очень завидую тем счастливчикам, кто благополучно переехал и обосновался на новом месте. Надеюсь, что и наша семья будет жить в более благоприятных условиях, хоть и живу в Хабаровске с 8 лет (сейчас мне 36), муж и двое сыновей коренные дальневосточники, но особой любви к земле дальневосточной не испытывали никогда. Мысли о переезде посещали нас часто, но, почему-то мне казалось, что в Краснодаре с работой напряг, поэтому побаивалась серъезно рассматривать именно этот регион. Почитав форумы и посмотрев информацию в Интернете, оказалось, что работа есть. Спасибо форуму, тем, кто описывает свои истории и помогает этим другим. Не могу теперь ни работать нормально, и вообще спокойно жить, никогда я еще не чувствовала такого желания уехать, а главное, я знаю, куда я хочу.