Спасибо большое! рады присоединится и узнать ответы на некоторые
вопросы!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
silk65 писал(а):matrena привет
а вы когда выезжаете?
6го отправляю туда жену с дочуркой
,
привет!! только разобралась в с компом, вылетаем 10 апреля, хотим снять квартиру. а автомобиль, с детками как то не очень без машины будет,
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
natalka писал(а):А мы четыре года назад познакомились с краснодарским краем,и все, я заболела им,но нам придется потерпеть немножко,с кредитами расплатится,с доками на дом еще неопределенно все,если бы я одна была,уже бы сорвалась.
Наталка привет! не переживайте, обязательно переедите, если есть такое желание, я вот тоже мысленно уже давно там живу, но муж тормозит, и тем не менее в апреле летим.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Рыська писал(а):Нас тоже 5 человек и коша, но по отдельности никто не хочет ехать, дети очень хотят в путешествие, через почти всю Россию проехать шутка ли, да и мама моя ещё тот турист советской закалки покрепче нас будет. Страшно-рисковано, но жутко-интересно.
Мы тоже как то трусим еще немного, нас 4 младшему 1г.и 3месяца так что тоже переживаем но хочется
жду не дождусь апреля!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Whip писал(а):Здравствуйте, форумчане! Принимайте в свои ряды. Сам с Комсомольска. Летом ЭТОГО года переезжаю в Краснодар. Думаю брать домик в северной части Краснодара. Не нравится мне плотина. В марте 2012-го был на разведке.
расскажите про разведку что понравилось а ,что нет?
Re: Хабаровчане и Комсомольчане!Дальневосточники на Кубани!Сюда!
ВСЕМ ПРИВЕТ! у МЕНЯ ВОПРОС КТО НИБУДЬ БРАЛ АВТОМОБИЛЬ В АРЕНДУ В К.К И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?? МОЖЕТ ФИРМУ КАКУЮ ПОДСКАЖИТЕ? И ЕЩЕ ВОПРОС СМОТРЕЛИ АРЕНДУ НА МЕСЯЦ КВАРТИРЫ НЕУЖЕЛИ САМОЕ ДЕШЕВАЯ КВ СТОИТ 1800 СУТКИ? МЫ ПЛАНИРУЕМ НА МЕСЯЦ ПРИЛЕТЕТ И ПОЛУЧАЕТСЯ В КОПЕЕЧКУ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ БОЛЕЕ ЭКОНОМИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ? НАС 4 ЧЕЛОВЕК, 2 ВЗР И 2 РЕБЕНКА МЛАДШЕМУ 1Г.4 МЕСЯЦА ИЛИ МОЖЕТ КТО ЛЕТИТ В НАШИ СРОКИ С 10 АПРЕЛЯ НА МЕСЯЦ МОЖЕТ ОБЪЕДИНИМСЯ МЫ С ХАБАРОВСКА.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
endfilm писал(а):
Реально и на любой вкус...
Я брал в сезон сентября дорого за 2150р на 4дня, объехал почти все побережье.
Условия почти везде одинаковые. Внимательнее к договорам.
спасибо за ответ! а на что в договоре обратить внимание?? а как они относятся что машина будет не в городе, а побережье это ??? Сочи? Геледжик?
habvov1 писал(а):А как разведка прошла, какие впечатления, выводы?
Разведка, прошла на ура! Прокатились по станицам, с ездили в Анапу, походили по берегу моря. Задача была проста- познакомится немного с городом и краем. И понять нравится край или нет. Вывод переезжаем к концу 3-4 квартал 2013.
Удивил случай с местным риэлтором. Решили съездить посмотреть пару домов по ул. Российской. После просмотра дома, риэлтор предложил подписать договор, суть которого заключается в том, что мы не можем теперь купить этот дом в обход риэлторской конторы, так сказать напрямую.
Как интересно! мы тоже летим в апреле только этого года!! А вы куда именно переезжаете, и что больше всего тронуло и с подвигло на это решение, предлагаю может устроить совместное чаепитие, расскажите о своем опыте, мы тоже собирается так попутешествовать и возможно остаться там.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
endfilm писал(а):Надумали за 2 месяца, 1,5 провели разведку и поиск работы.. С Ноября здесь
Родители распродают в Ха все и тоже едут.
Вот такая Кубань
работу нашли? какую хотели по профилю или нет, а з.п как ниже чем в ХАБАровске или выше?[/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
endfilm писал(а):Ну не любит человет плотину кубанскую;)) и все;)
Скажите, честно а домой не тянет? как с друзьями обстоят дела? уже познакомились с кем нибудь?