Привет все форумчанам и замерзающим Комсомольчанам отдельный и пламенный краснодарский плюсовой привет!!!
Как то в июне 2012г. я писала в этой ветке подробный отчет по моему опыту проживания на земле КУБАНИ)
Спустя 6 месяцев хочу кое что добавить)
В Краснодаре мы уже 10-ый месяц. В принципе, все проблемы которые возникали тут за это время...по прежнему решаемые...Успела поменять 3 места работы...Полежать в больнице и познакомиться с местной медициной. Оперировалась в Больнице №2, ул. Красных партизан,6\2. Всем очень советую обращаться именно туда. Приветливый персонал, отличный врач, очень чисто, ремонт, новая мебель итп. Взяток никто не вымогал, все сделали абсолютно бесплатно по мед полюсу. Хотя, существует внегласная такса для желающих. Хирургу 5 000, анестезиологу 1000. Но как практика показала, если не заплатишь-не умрешь и на отношении это никак не сказывается. Не видела разницы по результатам у тех, кто заплатил и у тех кто не заплатил. Сейчас те пол года временной регистрации, о которых я писала истекли...Решила обратиться к той же самой Татьяне. Поторговались. Из-за того, что мы бывшие клиенты... договорились оформить регистрацию на 1 год за 3 000 рублей с человека (мама и я). По поводу работы могу сказать следующее: что на место работы с зп 50-100 тр...и где делать особо ничего не надо, конечно, всегда найдутся блатные личности и такие вакансии даже на сайты не выходят, а расходятся среди"своих"...НО не каждому работодателю нужен тупой и оборзевший родстенничек кого то там...РАБОТАТЬ ТО КОМУ ТО НАДО)) Поэтому, если у вас есть подходящая квалификация и вы настроены именно на работу, без работы и достойной заработной платы не останетесь. Выбор есть всегда!
Все понаехавшим желаю уверенности в своих силах!!! УДАЧИ! ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЯ!
P.S. А ностальгия по микроРодине так и не настала за 10 месяцев...
Сейчас в Краснодаре плюс 15...Балкон открыт настеж весь день...А в КМС минус 40!!