Рита002 писал(а):почтово-багажными попробуйте, сборные грузы
Согласна. Мы послали 20-тонник из Ха за 120, а до него несколько почтово-багажных. Например, ВСЯ бытовая техника, то есть огромный холодильник, стиралка, посудомойка, плита и куча коробок обошлась в 19 тысяч. Большой ТВ, два компа и 2 гигантских чемодана около 3-х. Предваряю вопрос: стоило ли слать, здесь можно всё купить. Нет. Это не так. Био-хоодильник на 300 л, который никогда не надо размораживать, там продашь за дёшево, здесь мало того, что таких, как мой, я не видела, так немецкие крайне дороги. Уж точно не 19 тыщ:) А раз 5-10 дороже. Морозилка на 500 л. Здесь её покупать? Зачем? Зачем там скидывать новую дорогую бытовую технику за копейки и здесь покупать втрое дороже? Нет смысла, пока контейнер шёл (кстати, крайне быстро, 17 дней!!!) мы лихорадочно отделывали этаж и по приходу всё живо разместили и живём хлеб жуём. А вот горку, которую индивидуально заказывали в Китае за 40, там продали за 15:( и здесь равной красоты и близко не нашли, икеевские рядом не лежали. На ветке про перевозки часто ищут попутчиков в контейнер, я думаю, если задаться целью, соберёте ещё 3-х, очень много переезжающих. Вот НА ДВ не собрали бы:)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Re: Хабаровчане и Комсомольчане!Дальневосточники на Кубани!Сюда!
Ксенчик писал(а):как и где такие отправляют?
компания Трансконтейнер - контейнеры, компания ЖД Альянс - сборные грузы.
"Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)