Natalya.Kurilovich.Gurina писал(а):Тётёля писал(а):
Да и вопрос не в этом. Просто часто задаются вопросы типа "работа есть?", "сколько платят?" Вот мне и кажется, что люди неверно трактуют цель переезда на Кубань.
нет, просто имея здесь работу хочется быть уверенной что приезжая на новое место не будешь в ЦЗН ходить, а найдёшь по своей специальность и желаемому доходу.
Никто не едет на запад за длинным рублём, мы просто хотим уехать туда где тепло и экология лучше, детям сделать трамплин в жизнь. Хочется что бы зима была не 8 месяцев с температурой под -40 а нормальная, хочется отдыхать на море рядом а не ехать ради этого 17 часов во Владивосток на машине, хочется зарубеж посмотреть за нормальные цены на путёвки а не только Китай.
О! Теперь я вижу, что цель поставлена верно. Но, как я уже говорила Вам, всё зависит от профессии. Бурно развиваются строительство и торговля и с/х. Если у вас специальность в оных рамках, то можно быть уверенной, что работа найдётся. Кстати, недавно сыну предлагали работу в Сочи. Проживание на территории, дотационное питание, корпоративный телефон, транспорт...
http://www.grandhotelpolyana.ru/vacanci ... /index.php Вакансий уйма, смотря куда в КК поселиться. В Новороссийске много высооплачиваемых позиций в нефтяной промышленности. В Сочи и на побережье в турбизнесе.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
И ещё. Здесь, конечно, тепло. А вот что до экологии... Всюду поля. Сотни и тысячи гектар. Их обрабатывают... Серьёзно, Найдорф от нас километров 5, а когда они яблони обрабатывают, вонь стоит на всю округу. В Краснодаре пробки не меньше или во всяком случае не намного меньше московских... машины в массе отечественные, в Ха я так не задыхалась, японцы в этом плане выхлопывают просто амбрэ. Но тепло, да, тепло. Посмотрела прогноз на две недели - от +10 до +19. Февраль...
"Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)