Miktor писал(а):Нет никаких гарантий. Да они мне и не нужны. Мне нужно примерно знать сколько надо зарабатывать чтоб содержать семью. Для этого и хочу получить примерное описание среднего класса.
Miktor, у вас очень глобальные вопросы, на которые вряд ли кто-то из присутствующих здесь на форуме может дать
объективный ответ. Да и как можно объективно ответить, если даже само понятие среднего класса для всех разное. Кто-то считает себя средним классом потому что каждый год за границу летает отдыхать, а может даже и не раз в год. Кто-то тоже думает, что он средний класс, потому что у него работа есть и на проезд, одежду и еду ему хватает. А кто-то думает, что средний класс в России вообще отсутствует, как класс, а сразу идет резкое расслоение на бедных и богатых. Знаете поговорку, может не дословно: у кого-то проблема - жемчуг мелкий, а у кого-то - горох.
Вы поймите, что все мы не сидели бы на этом сайте, елси бы было все так просто. Каждый из нас тут очень сомневается, правильное ли он принимает решение, переезжая в КК, как он будет жить на новом месте, где он будет работать и т.п. Меня вот лично тоже очень пугает ситуация с работой в КК, т.к. уровень зарплат здесь в целом меньше, а жить материально хуже, чем дома, ой как не хочется. Поэтому и ищу здесь больше моральную поддержку, т.к. практически всю информацию я здесь уже прочитала. Но прекрасно понимаю, что ответственность за принятие решения будет возложена только на меня.
Вы читайте форум, особенно информативные его ветки, и делайте для себя выводы. Опять же немаловажно в жизни "как карта ляжет". А это уже не учтешь...