Серёга писал(а):
Не везите холодильники,стиралки- всё расстрясется и выйдет из строя,мебель потрется от качаний- продавайте всё!!Вещи отправляйте ЖелдорЭкспедицией.С 5-ти тонниками сейчас у вас реальная проблема-очередь на 2 месяца.Мы ехали без разведки-больше спрашивайте у форумчан...В 20-ке за воздух жалко денег конечно,хлам не везите-гардины,шторы,тумбочки-здесь этого добра куча,недорого..
Ну не знаю,мы тоже недавно переехали,перевезли все вещи и грузовик! Если точнее в контейнере стоял грузовик,а в нём все вещи. На это у нас ушло 84 тыс. Компания в Хабаре, ти эс лоджистик,что то в этом роде.Со стиралкой и двумя холодильниками ни чего не случилось! Микроволновка тоже в порядке.А без всяких мелочей,гардины,тапки и прочее,на новом месте очень тяжко,не всегда есть деньги,что бы купить всё и сразу. Кстати сказать мы перерыли весь нэт,что бы наити вариант подешевле,чуть не попали на шарлотанов! Короче это самая дешёвая фирма. А друзья перевозили вещи летом,тоже всё в норме,только пару тазиков пластиковых поплавилось:)
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
matrena писал(а):
Я с вами согласна, тем более если едишь с детьми, которым не объяснишь, извините но вашей кроватки пока нет, потом купим, и дела даже не в деньгах, а все таки жалко оставлять вещи, и мебелюшку которую ты покупал, и которая тебя окружала, все таки я думаю, что иногда мы будем хандрить по родному краю, и нашим морозам, а тут есть вещи которые тебя окружали дома.
И я согласна! Ехать без разведки так далеко от дома и начинать с нуля! Это сложно и люди просто герои! Исправляю название: тис лоджистик!
Любая корпусная мебель на заказ. От замера до установки.Быстро,качественно.тел.89384027935 Константин.
Грузоперевозки по КК.