Нежная писал(а):А когда назад вернутся?Можно про разведку по-подробнее тут или в личку.Скоро и нам это предстоит
Вчера муж вернулся с Краснодара. Он у меня не особый рассказчик

Но кое-что выпытала. Конечно, они были там мало времени, поэтому толком ничего не посмотрели. Кое-что заснял на видео, которое не произвело на меня никого впечатления. Как-то не показался он мне уютным. Надеюсь, когда приеду и увижу все сама, мнение поменяется. Не понравилось движение уличное, дороги, колодцы на них... маршруты автобусные, мол у нас из одного конца города в другой можно проехать на одном автобусе, а там надо несколько пересадок сделать. С работой их там все напугали, что много необязательных работодателей, часто не платят З/П или обещают одно, платят другое. Ну а что понравилось - продукты дешевле, а главное, качественнее. Дешевле квартиры - можно расшириться, продав нашу однушку. Вывод: город как город, но с этими двумя плюсами, для нас , уж лучше там, чем в Хабаровске. А для меня еще очень важна близость моря.... Про климат не знаю, меня пугает жарища 8 месяцев (нам так сказали), я надеялась на 2 месяца

Кстати, "разведчикам" приглянулся Яблоновский, мол через года три там будет клево.