matrena писал(а):goncharova_tanya писал(а):ЖК Восточно-Кругликовский от Кубанской марки
Татьяна мы смотрим именно этот район, он нам тоже приглянулся, скажите а садик, школа, детская поликлиника там есть? мы смотрели на генплане Кубанской марки, школы и поликлиники не увидели, а стоянки для авто там есть? на фото там есть квартиры с видом на реку КУбань так и есть? вы 4 месяца живете на работу устроились? вы с какого города????
постараюсь ответить по порядку:
1. по поводу инфраструктуры для детей сказать ничего не могу, т.к. обзавелась только кошкой))) но постараюсь узнать и написать Вам.
2. рядом краевая клиническая бьольница и много прочих. возможно там что-то есть, но тоже - постараюсь узнать.
3. стоянок для авто нет - паркуются все во дворе, пока не видела заезжающих на газон рядом, видимо, хватает места пока для всех. опять же, парковка если и будет выстроена подземная, то не все потянут или захотят ее тянуть финансово, видела многие такие дворы, парковка есть, но двор забит машинами. насколько мне рассказали местные, машины тут угоняют крайне редко и крайне мало, а праворукого угонят, если вы его оставите в центре с открытой настежь дверью и табличкой "угоните, пожалуйста!"))))
4. река Кубань находитя в противоположной части города, это ЮМР. у нас домов с видом на реку нет, но мне лично оооочень нравится вид на город с 16 этажа, особенно в темное время суток))))
5. на работу не устраивалась по личным обстоятельствам, но мой бывший коллега, так же мечтавших переехать в КРД, буквально на днях написал мне, что, будучи в Хабаровске, устроился на работу тут. Так что, кто ищет, тот найдет)))))
6. как Вы догадались, я приехала сюда из ХБР, хотя родом сама из Уссурийска, просто в один момент решила исполнить свою детскую мечту жить в теплых краях)))
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
matrena писал(а):TatianaSh писал(а):истории переезда" тема "купить квартиру за 3 дня - реально". Кому интересно - почитайте, обсудим
Татьяны Вы просто молодцы, мы вами гордимся!

поддерживаю TatianaSh. у меня немного похожая история - купила квартиру на 5 день пребывания в КРД, сразу в нее въехала, а потом неспешно оформляли документы)))) помогли три месяца ДО приезда в КРД, проведенные круглыми сутками на форумах))) так что , когда подвернулся удачный вариант, носом крутить не стала, а схватила.