Азалька писал(а):Народ, кто с малявками летал, подскажите плиииз! Надо уже билеты покупать, а я с временем вылета не могу определиться. Когда лучше вылетать: вечером, ночью, утром, чтоб ребенку комфортней было лететь? Я с этими разницами во времени запуталась совсем!!!

Привет.Вот моя история:Я летала одна с доченькой 1.5 ей было . вылетала правда из Читы от родственнико (сама живу в Хабаровске).Я решила что утром самое лучшее
для нас время. В 10утра сели в самолёт до Москвы, туда прибыли около 17часов в Домодедово. Прошли регистрацию на рейс до Кр , он вылетает 21(время примерное я точно непомню)., погуляли, покушали,поглазели ..надо было 3часа до рейса убить. Доча поела и за час до посадки в самолёт уснула у меня на руках,комнату матери и дитя я не успела найти (а она есть непомню правда на каком этаже) , так что села в зале ожидания на скамейку, рядом с выходом на пасадку дабы не пропустить оную

летела первый раз очень переживала что заблужусь, но как оказалось это практически невозможно , если на стойке регистрации всё дотошно выспросить,и внимательно читать всякие таблички с указателями, табло с номерами выходов на пасадку. Вообщем решила я как есть идти в самолёт, ну думаю спит и ладно. Пока тётя билеты мои проверяла моя красавица слава богу проснулась, мы успешно сели в самолёт и через два часа были в Краснодаре. пока до дома сестры доехали , пока покушали , поглазели на новый до вот и ночь пришла и ребёныш уснула. Тоесть особой адаптации по времени ей не понадобилось, увидела ночь - всё спать.правда утром встала в 6ть, чего дома не было.но уже через пару дней стала просыпаться как в Хабаровске в 8, 9утра. На западе страны и у зврослых адаптация проходит лучше, а вот по возвращению в Хабаровск мы с дочей обе около недели кисли. и холодно нам тут было после краснодарских +40
Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево.