Серёга писал(а):Whip,задайте ваш вопрос на главной страничке, я там не живу поэтому от себя ничего не буду говорить...Здесь я высказываю сугубо своё мнение....Могу только по ЖК"Московский" вам более подробно объяснить..."Таурас" отличается своими домами с разноцветными крышами....прикольно и красиво..
У меня нет вопросов. Просто, я в том году останавливался в том районе. Но, как писал выше, я уже не рассматриваю покупку квартиры. Думаю о домике в пригороде. Район п. Российский - Ипподром. Про то, что света не будет. Во многих домах ставят духконтурные газовые котлы. Как они действуют не знаю. Возможно, есть пьезозажигание.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Re: Хабаровчане и Комсомольчане!Дальневосточники на Кубани!Сюда!
natali46 писал(а):корейцы
Я не спорю.

Сам корейскую кухню обожаю, т.к. вырос с корейцами в Узбекистане.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Valerag71 писал(а):как же вы там ориентируетесь после Комсомольска

Скачайте программу 2ГИС-Краснодар. Очень помогает.
Добавлено спустя 23 секунды:
Valerag71 писал(а):Да рассматривать всё можно, другой вопрос кто куда сможет добраться, на Силинку и автобус ездит, и машину можно дома оставить что бы так сказать не зря шашлыки переводить
Я тоже за Силинку. Ибо, в апреле, если не уеду в Краснодар, могу уже быть без транспорта.
Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя? (7:16 Екклесиаст)