Valerag71 писал(а):Наташа что то вообще чем больше читает про запопления и т.д. что то сомневается по поводу переезда((((((
Я вообще сюда в августе прилетела, как раз после затопления Крымска, так мне мама звонит на работу и говорит печальным голосом, доча, ну все, сдавай билеты, краснодар затопило

Я конечно потом новости посмотрела и успокоила ее))
А в Комсомольске думаете лучше будет, не помните, как Силинка разлилась??
Так что прочь сомнения и сюда.
Плюсы-всегда на столе фрукты, овощи, молочка обалденная (сравнивала-дешевле почти в 2 раза!), мясная продукция. Недавно стакан местных вареных креветок с Азовсокго моря купила на рынке за 50р, мелкие конечно,но вкусные зараза, с замороженными не сравнить))
Еще реальная экономия на зимней одежде, и вообще на одежде, есть магазины, в которых все значительно дешевле, да и в ТЦ постоянно скидки на все. Многие жилье сразу покупают здесь, а мы пока на съемном и нам хорошо, не смотря на высокую аренду.
И сына в Комсомольск совсем не тянется, здесь ему нравится))
Из минусов-только пробки, но в час пик меня спасает трамвай
Natalya.Kurilovich.Gurina писал(а):Куда ребёнка в садик устраивать тоже не знаешь
а какой возраст? некоторые, знаю, няню нанимают, от 8т.р. в месяц. С 5 лет вполне реально в сад устроить. Оплата 811р. в месяц. Готовят вкусно, сына стал потихоньку поправляться