Михаил 27 - 123 писал(а):Да забил уже, здесь взяток не берут, гаи самое честное и медицина бесплатная.
Так и есть

Вот если взять субъективное мнение нашей семьи
За 4 месяца:
- с гос.структурами только по оформлению паспорта младшему сталкивались. Очереди да, но без денег и без регистрации оформили-получили.
- за теже 4 месяца, иДПС остановил лишь раз в субботнее утро и то спросили выпивал или нет. Документы не спросили, машина на 27х номерах.
- дети в школе учатся, снова ни копейки, ни регистрации.
- деть старший проходил комиссию для военкомата, без прописки, без денег.
он же затянул насморк в дороге и дотянул до гайморита, в поликлинике бесплатно но очередь на два дня.
Пришлось платно за 15 минут. Альтернатива
PS: Получается такая эйфория, огого

радуемся семьей
но я то иллюзий не питаю, страна то одна. И если многие знакомые говорят что взятки берут, и дпс придирается, значит такое бывает.
Но я и в Ха имел такие случаи, когда мне не мою скорость втюхивали - ради принципа отсудил. Два раза, второй раз даже в суд не ходил - почтой.
PPS: надо учитывать что люди приезжают сюда (в КК) не от хорошей жизни. Мало кто едет с великого благополучия.
У меня друзья есть кто может позволить раз в 2-3 месяца поехать на 2 недели в тайланд, филипины и тд.
Думаешь они поедут в Краснодарский край? Покуражить-отдохнуть да

Жить - нет, им и так хорошо.
PPPS: к чему я это.
Люди едут приезжают, и ожидают худшее (взятки, злое гаи, медицину за бабло), а получают
ТОЖЕ САМОЕ что и у себя дома и это уже восторженно воспринимается

Это в плюсы сразу

Ну а минусы на этом форуме - табу

)) бгг
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Изумруд писал(а):Про медицину Бред. У меня также 2 детей ВСЕ проф осмотры БЕСПЛАТНО в поликлинике по месту жительства.
Вы не против если я напомню первоисток с чего началось?
пост #2034
oksana1000 писал(а):Но вы не забывайте, что живя в Адыгее, вы бесплатно не можете пользоваться медициной Краснодара и тд. И Адыгея это совершенно другая "страна" со своими правилами. Это примерно как выбирать между Хабаровском и ЕАО.
► Показать
А далее пошло обсирание ...