protect писал(а):Могу, конечно, ошибаться. Но начало бизнеса в новом городе со своим устоявшимся рынком требует определенных капиталовложений и работы без прибыли определенное время. Учитывая сумму, которую Вы выделяете на дом в южном городе (2,5 млн.) денег не очень много. Попробуйте рассмотреть вариант с "частичкой". Это квартиры на земле. На ДВ нет такого в принципе, поэтому мы не знаем, а краснодарцы так жили еще со времен окончания войны 1941-1945. Строили что-то вроде нескольких частных домов с общим двором, коммуникации присутствуют. Двор закрывается общими воротами с выходом на улицу. Если еще и дом будет стороной на фасад выходить - вообще сказка - можно для бизнеса одно из помещений дома отвести, да и рекламу на свой же дом повесить. Если понаблюдать, тут многие местные так делают.
Что такое раскрутка бизнесса я прекрасно знаю)) и готов к этому.Дом можно и не в самом Краснодаре в 5-10 км от него так чтоб главное школа рядом была ребенка,а я все равно на машине передвигаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: Хабаровчане и Комсомольчане!Дальневосточники на Кубани!Сюда!
А если дом на 2-х хозяев миллионов так за 6ть? просто я хочцу еще родителей забрать....