Серена писал(а):Эленна, видать это оплаты по своим

я уехала в том году, а маман в этом))) и тишина....
Точно знаю, что компенсировали в прошлом году санитарке, которая всем "своим" была абсолютно чужая.
Конечно, это не афишируется, но если подойти в бухгалтерию и прямо спросить про компенсацию, то не откажут.
Надо было заранее подойти к главному врачу и подписать у него заявление но оплату проезда. Сейчас он подписывает всем. Перед отъездом можно сдать копии проездных билетов, затем переслать оригиналы и копию паспорта с отметкой о прописке. (Хотя все утверждают, что это не обязательно, без этого не оплатят). Ну и, соответственно, реквизиты, куда пересылать деньги. Срок оплаты - неизвестно, но точно, что в этом году).
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Re: Хабаровчане и Комсомольчане!Дальневосточники на Кубани!Сюда!
Серена
Знаете, на вашем месте я бы попробовала все-таки получить компенсацию даже сейчас, хотя бы за маму. Вы абсолютно ничего не теряете. Если будете заниматься, начните с того, что напишите заявление на оплату проезда на имя главного врача, и приложите к нему копии всех документов, в том числе и копию трудовой книжки с отметкой об увольнении. В конце напишите, что в соответствии с законом о рассмотрении обращений граждан (есть такой, точные реквизиты посмотрите в инете) прошу дать письменный ответ в течении 30 дней по адресу.....
Ну а дальше уже в зависимости от полученного ответа - или дошлете оригиналы, или напишете заявление в суд, если есть желание связываться. Думаю. что выиграете.
Кстати, платить стали потому, что процесс 100% выигрышный, а так еще судебные издержки добавляются.
Хотя у вас нюанс - вы уже уволились.