Здравствуйте,дальневосточники-кубанцы! Мы уже 4 месяца в Краснодаре.Шок от всего! Шок : мы уехали от холодов(из Хабаровска - 19 января,26-го - в Краснодаре,и в шубах

),дальше - больше:клумбы с цветами! И тепло.Все ходят,кутаются,а нам жарко! В банке увидела женщину в дублёнке и унтятах - точно,из наших краёв.Люди очень приветливые попадаются,так складывается.Работы много,разной,на выбор.Кто пишет,что платят мало,брешут(пардон).Кто хочет работать и хорошо получать,всегда найдёт себе хорошую работу.Машин много,даже по сравнению с Хабаровском.Пробки почти московские,это да.Старый центр,конечно... Кто был в Одессе,тот поймёт,примерно то же самое.В Одессе ориентироваться легче.Ничего,привыкли.С навигатором ездить не советую,дохлый номер."Она"(голос за кадром),всё время пытается сбить с дороги: "Поверните направо" - фиг тебе,так одновременно сказали мы с мужем после того,как она(он,навигатор) два часа водила нас вокруг Северной.Нам надо было на Гоголя.Так что спрашивайте у прохожих,проезжих и т.п.Ни одной секунды не пожалела,что переехала.Странное дело,когда кричат все вокруг:"Ах,Краснодар!",начинаешь искать подвох.Спрашивается,если ищешь подвох,за каким тогда поехали? А натура такая

,надо проверить.Приехали,живём,привыкаем.В Хабаровске сейчас тоже не лютый мороз,но в Краснодаре сегодня +29,зной есть,а влажности такой нету.Ребята,и под окном растёт яблоня и орех,а чуть подальше - слива!Конечно,мой телячий восторг моут перебить разного рода неожиданности,а где их не бывает?Мой совет тем,кто ещё не решается :будет только лучше,решайтесь,плюсов больше,чем минусов.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Добавлю ещё.Я Дёмина Наталья Михайловна,жила в Хабаровске на Горьком.Может,есть знакомые? И до сих пор ездим на 27 регионе,жёлтая Хонда,кто видел,всем привет!