Вчера успела отписаться только в одноклассниках и на породном (собачьем) форуме... и Инет сказах:"Хватит!" , пропала сеть!!!
Но вечер в обнимку с мартини... прошел очень благотворно!
Я каждый вечер после работы обходила привокзальный район, но почему то меня тащило к 66 дому по Вокзальной... И соответственно там был мой поисковый полигон. Никогда в жизни я столько не разговаривала с чужими людьми, с бабульками на скамейках, с детками... И надо вам сказать, что наши дети знаю всё!!! Они всё замечают, всё слышат....
Один шкет (класс второй, маленький, худенький, с бейсболкой на затылке) дал наводку на вахтершу со школы№42... я туда... но в школе кроме сторожа уже никого нет... Поехали с утра проверять эту версию и по дороге ещё звонок от мамы ученицы 42 школы, которую зовут Лиза, и опять всё указывает на уборщицу и вахтера этой школы....
Всё закончилось благополучно, Фенечка дома, правда есть небольшое расстройство кишечника, от супов и котлеток (она всю жизнь на сушке и сыром мясе),да топ (это длинный волос на голове, который сворачивается в веер) отрезали под самый корень

... Да и ладно! Главное жива и вернулась!