lenusik » 02 июл 2013, 07:49
[quote="Ольга Горчакова"][quote="Юля-ДВ"]Я вроде всю тему про цены прочитала, они такие же как и у нас, может только зимнее не надо покупать(но это не каждый год) и ЖКХ дешевле.
А я не соглашусь, что цены одинаковые, качество продуктов тоже нужно учитывать (!), вот к примеру (пока еще помню): масло сливочное (в состав которого входят только пастеризованные сливки) здесь в Самбери я за 66 руб. покупала на днях, а в Краснодаре от 47 до 57 руб. за пачку, а то что в Комсе за эти деньги, так там всякая ерунда намешана, аналогично сметана, причем в Краснодаре к примеру большой стакан Простоквашино от 43 до 47 руб., а здесь аналогичный - 80 руб., чай в пакетиках зеленый Ява - в Самбери 29 р., в Ашане - 22р., пардон прокладки ежедневные я себе в Ашане за 11 р. 20 шт. покупала, а здесь посмотрела от 35-38р. самые дешевые. Да и в остальном также, это просто когда туда приезжаешь как-то на эту разницу в 5-7-10 руб., внимание не обращаешь (меньше, не больше, в любом случае приятно), поэтому и привыкаешь, кажется цены одинаковы, а как сюда на ДВ вернешься, посмотришь на цены, почитаешь состав продуктов - слов нет, вообщем. А зимние вещи все равно нужны, шубы норковые конечно нет, а так пуховички, да - с детьми гулять... все равно там допустим температура 0-минус 5, ветер дует сильный, как все минус 10-15 на ДВ...