Loriel » 29 июл 2013, 19:12
Присоединюсь к Ксенчику. Мне тоже пока тут все нравится. переехали 2 месяца назад. Хотя мы ехали ни в никуда, а к родным, может это многое меняет. Здесь мне нравится присутствие жизни, наличие мест куда можно сходить, разнообразие супермаркетов, близость моря, климат, контрасты - тут тебе и деревня с ее традиционным укладом, и тут же современный город с инфраструктурой и супермаркетами. Чистые спальные районы. За чистотой здесь очень следят. В первый день по приезду вышли с мужем на балкон, он курит. Так тут же нас заприметила сидящая на лавочке старшая по дому и предупредила, что если хоть один бычок увидит под нашим балконом, мало нам не покажется, хотя у нс и в мыслях не было бросать что-либо с балкона. Не гостеприимно конечно сразу так, зато вызывает уважение, что действительно вокруг чисто и люди следят за этим. Не проходят мимо. Ухоженные зеленые дворики с детскими площадками. Все в шаговой доступности, в общем цивилизация по сравнению с Комсомольском. Основные дороги мне наоборот здесь нравятся и разметка, конечно второстепенные улицы узкие, но это можно понять, что Краснодар зараннее не планировался как мегаполис. Радует, что расширяют трассу из Джубги. В общем минусов таких не вижу, чтобы разочароваться в переезде. Есть некоторые моменты адаптации, однако они не портят общего впечатления. От чего от чего, а от скуки здесь точно не помрешь. В Комсомольске начиная с ноября до марта я пребывала в депрессии, что пойти особо некуда и холодно жутко, чтобы изобртетать развлечения. Куча средств тратилась на зимнюю одежду. Пробки - это да, основной минус Краснодара, однако если живешь в мегаполисе, то где их нет в час пик?