Кубаноид писал(а):Цену снизь, и работай... приехал блин подымальщик ))))) Работы нет только у ленивых...
Нет работы снижай цены... много работы - поднимай...
Вы как всегда правы

А то один 5 месяцев работу найти не может, второй почти такой же

Знаю мужиков сидят на 10-15 тыщ и плачут что мало платят, а сами шевелиться бояться, вот так всю жизнь и ноют, а жены ихнии вкалывают, как-то выкручиваются, у моей подружки муж вообще не работал лет 8 точно, зимой ему было холодно, летом слишком жарко, зато одевался исключительно в магазинах, а она с 2 детками по рынкам да распродажам и это в лучшем случае

У меня у мужа первой работой здесь на 3 дня было забор отмывать от ржавчины и красить, и это за 800р в день, это потом уже в бурильщики перешел. Честно скажу стремно было и ему и мне, обидно как-то что ли....он электромонтажник вообще, но это лучше чем просто сидеть...и ксати здесь по профессии не работает, быстро обучился на месте и теперь то помощник буровика, то сам буровик, далее думает на экскаватор сесть, корочку вот тока надо вымутить. Вот и крутится, устает конечно...сейчас брат мой прилетел 31 числа, на 2 месяца, 2 августа он уже на работу к мужу вышел, чего сидеть говорит

Так что крутиться надо! Я сама жуть как на работу хочу, хоть на трактор и в поле, но ребенка в 1 класс идет, продленки нету, сидеть мне с ней еще....вот инфу собираю по заработку в инете...