Спасибо всем за ответы !!!
Понятно с Адыгеей ))) В общем-то оно и везде так: Каково твое отношение к людям, так и люди относятся к тебе !
У меня сегодня друг с женой улетели в Краснодар... Продали здесь квартиру (причем спонтанно и быстро) и сразу поехали суетиться с домом... Правда он через месяц сюда вернется (здесь ребенок в школе... решили чтобы доучился год, а тем временем что-то уже купить, либо построить)
Правда до этого они по лету сгоняли туда на разведку, да к родственникам в Адлер... Вот сейчас ждем-с... Будем сверять информацию, почерпнутую из Интернета, с тем что есть на самом деле...
Еще интересно, почему все пишут о таких серьезных ценах на дома ??? 3,5-5 млн... И даже в станицах... Вроде в инете смотришь, дом с участком, реально можно взять за 2-2,5 млн. Судя по фотографиям, вполне нормальный... (пусть даже не новый - какая разница ? Голова, руки-ноги есть, ничего страшного !) Мне просто интересно, это у людей запросы такие, типа: "По щучьему велению, по моему хотению ! Хочу 10-15 соток землицы, да новый терем в два этажа с евроремонтом, да баньку с гаражом и рыбным прудом на участке, да в центре города, да чтобы по смешной цене !!!"
Или это я что-то не понимаю ? Вчера, например, просматривал очередные объявляшки (раз в 2-3 недели устраиваю такие мероприятия

Так вот, порядка 6-7 объявлений, со стоимостью 2-2,5 млн (причем смотрю объявления с обязательным условием 6-10 соток земли в наличии... и в непосредственной близости с городом и городской пропиской) Конечно не новые дома, но с водой, газом, электричеством и канализацией... (правда газ не везде, но тем не менее...)
Скажите, люди добрые, неужели это неправда, или замануха ? И с такими ценами, действительно, ловить на югах нечего ???