Во многих посёлках в связи с эвакуацией, жители побросали не только свои дома с имуществом, но и своих животных...
Кто смог уцелеть, тот пережидает приход большой воды на крышах домов, чердаках, сараях....
Вот здесь можно ещё раз увидеть масштабы этой катастрофы:
http://dkphoto.livejournal.com/328293.html
Я выставляла фотографии на профессиональных форумах собак породы БИВЕР, отклик превзошел мои ожидания, наши биверисты сразу же потребовали номер моей карты, и пошли переводы на помощь собакам, попавших в такую страшную беду. Девчата разместили эти фото на различных ресурсах и с их помощью, на сегодняшний день собрано :
58889 рублей!!!!
Конечно это помощь не только Биверистов, писали и владельцы других пород: йорки, колли, джек-рассел, таксы.., при чем СМС-ки так и подписывали 3 таксы, беспородник Екатеринбурга, любитель йорков, просто человек!!! были просто сообщения с пожеланиями удачи и сочувствия!
Деньги идут из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми, Пскова, Нижневартовска.. да и что перечислять.. главное, что люди нашли возможность помочь!
Была СМС-ка от мамы мальчика Саши 8 лет, который разбил копилку и отдел 90 рублей для щенков!!
Вчера пришли деньги 3000рублей от Сусловой Надежды Евгеньевны, которой 70 лет!!! она пенсионерка, но тоже захотела помочь!!
Я старалась всем отписаться, поблагодарить за эту помощь! Я не могу передать всем и малой доли той благодарности, той гордости за наших людей!!
У нас чудесные люди. Спасибо им за помощь!!