Ксюнечка писал(а):дождь писал(а):да это не объяснить.... по самому городу соскучился, по улицам, по Политену, по району =))
вам это не объяснимо,а большинству это не понятно.я коренная комсомольчанка,но любви от этого у меня не прибавилось,уверена на 100 % ностальгии не будет,да и не по чем,даже в гости после переезда ни ногой,хочу что-бы моя маленькая дочь даже не знала что есть такой город.Сегодня на улице пронизывающий ветер,ужасный гололёд, в общем холодно,часто посещает депрессия что до июня ещё здесь жить,но я себя настраиваю что я здесь временно-как будто в командировке. Каждый день созваниваюсь в подругами с Анапы,Новороссийска какие-то они все "подозрительно весёлые",тепло говорят,хорошее настроение.У нас на ДВ даже жить торопятся -вот сейчас уже поздний вечер.
да, мне Вас не понять в этом плане. в Комсомольске много минусов, но я его люблю всем сердцем)) люблю дикий ветер, мороз, тот же гололед. В Краснодаре этого нет, мне без этого, конечно, не тяжело, но не по себе. Здесь вообще климат по-моему не самый удачный. Летом жара, осень-зима дожди и слякоть. В Комсомольске все сбалансировано - если зима, то -40, если лето - то +35. Яркая весна и осень. Резко континентальный, короче, климат ))) не все его любят, но такой климат мой родной.
Свою маленькую дочку я приучаю к тому, что у нее есть Родина, и что она находится не в Москве и Краснодаре, а в Комсомольске-на-Амуре. Очень хотел ее этой зимой взять с собой, хотя бы снег ребенку показать. Но решил не тащить через 2 пересадки до Хабара и потом еще 6 часов на автобусе )) и потом еще обратно))