alexalexa писал(а):Зря Вы так! В Краснодаре очень классный климат. Каждый день солнце, тепло. С маленьким ребенком каждый день гуляем на детской площадке. Утром просыпаешься-солнце и душа радуется!
Разве мы бы так гуляли подолгу в Комсомольске, то холодно, то Нефтянник воняет.
И еще вечная депрессия из-за нехватки солнца.
А фрукты, каждый день кушаем, свежие и самое главное не китайские!
Каждый день радуюсь новому дню!
да, для ребенка здесь несравненно лучше, соглашусь.
у меня в Комсомольске депрессия была летом, когда солнце шпарило при влажности 150% =)) а зимой радовался жизни.. ) что касается фруктов.... не в них ведь счастье =))
titova08 писал(а):Об чем разговор то?! Я три года живу в Краснодаре, лето чуть жарче чем на ДВ, но гораздо суше, нет той влажности, сейчас весь октябрь-ноябрь погода шепчет +15 ..20, изредка бывает денек хмурый, никаких затяжных дождей не видел.
Я что имел ввиду... Я люблю, когда есть какая-то цикличность в погодных условиях) то есть в Комсомольске все четко-понятно - если зима, то -40.. .если весна, то слякость и грязь)) если лето, то +35... если осень, то затяжные дожди и холод... это НАСТОЯЩАЯ погода. В Краснодаре что? Лето, лето, лето, лето. Потом типа как бы осень (как сейчас) - то есть чуть прохладнее, но по сути - лето. Затем дождь-грязь-дождь-грязь-дождь-грязь... и опять - лето-лето-лето. Никаких границ между зимой/весной/летом/осенью. Это чисто мое субъективное мнение - мне больше по душе климат на ДВ (стих родился=))))
Ксюнечка писал(а):напрашивается вопрос- почему выбрали Краснодар?Россия большая климат самый различный.
а я особо не выбирал)) можно сказать, жена вывезла из Комсомольска. у нее родители военные, они много где жили, но все родственники в Краснодаре, да и в Волгограде они очень долго жили. я человек легкий на подъем, поэтому мы и поехали сюда. До этого я особо не был знаком с Краснодаром.
поэтому первое время был в легком шоке, особенно от климата =)) и даже призывал жену одуматься и вернуться в Комсомольск)))
потом привык, сейчас, конечно, я туда не вернусь. только в гости))