zayats писал(а):Да, весело у вас... Хорошо наверно тем, у кого газ, а у кого всё на электричестве как? Где кирпичи греть?
Надеюсь до 9 февраля всё восстановится. Держитесь земляки! Как говорится: " а мне пофигу мороз, я в Хабаровске рос".)
Если бы мы остались сейчас без отопления, страшно подумать. Но человек ко всему приспосабливается, и мы пережили стихию наводнения! Главное не вешать нос, какRinat
Уныние тяжкий грех!
Хабаровчан (Комсомольских, Амурских, Никалаевских, Магаданских, Воркута, Камчатка

и далее, далее )действительно уже ничем не испугаешь, без преувеличения! Я горжусь, что я знаю Дальний Восток
По студенчеству помню и в Хабаровске однажды в -30 пол города в армейских палатках жили по 30-40 человек, ох и здорово тогда было, беда сплотила нас как война. Спиртом Рояль горло полоскали, а использованные батарейки в кассетах от Полароида коротили и в башмаки сували, они нагревались и ногам тепло было. Блеск!
В Якутии вон люди попали, в Подмосковье, а у нас выходные пройдут и опять солнце (я очень надеюсь)
Всё будет хорошо