Я приехал из Комсомольска, чуть меньше месяца живу Ейске (здесь решила поселиться моя мама, приехавшая сюда в начале марта и я помогаю ей обустроиться) Ближе к концу месяца перееду в Краснодар, сниму квартиру, встречу жену с подругой и кошкой

Пока особо рассказать нечего, так как своим бытом ещё не занимался, ах да, купил машину

Ездил за ней в Краснодар. Поездил примерно пол дня по городу, в целом понравилось, если не считать пробок, то ездить даже приятно. В отличии от Комсы, на дорогах везде есть разметка, да и ширина дорог распологает к комфортной езде. Качество покрытия вроде хорошее, во всяком случае особо плохого не заметил. Плотность движения конечно на порядок выше чем в городе юности, но особо не напрягает, водители мне попадались доброжелательные, дорогу если надо уступали и на мои манёвры реагировали спокойно

. Вроде всё рассказал, если есть вопросы, вопрошайте

по возможности отвечу.
P.S.: В недалёком прошлом жил я в Тель-Авиве, там среди эксКомсомольчан есть традиция: на ДР города (12 июня) они собираются в каком либо парке, жарят шашлыки, пьют вино/пиво, общаются, в общем отмечают данное событие. Это помогает поддерживать им контакт и даже если судьба по жизни развела их в разные стороны, раз в год они всё таки встречаются и как я заметил, весьма рады этому
В общем хочу предложить данную традицию поддержать и в Краснодаре. (Если конечно таковой ещё нет)