Вдохновение писал(а):Юлька ха
Tanya2003
Вы все с ЖК Московский? Какие дома?
Да мы с ЖК Московский! Мне тут очень нравится, особенно хорошо будет когда полностью отстроится весь микрорайон.
Юлька ха писал(а):Дома панельные, внешне микрорайон похож на Флегонтова в Хабаровске, только дома 14-16 этажей и мне кажеться, что количество самих домов гораздо больше, много детских площадок, спортивных коробок, по отдаленности от центра примерно как 1-ый микрорайон в Хабаровске, ну это мне так показалось, может и ближе, просто пробки ужасные, а так дома как дома, с хорошей слышимостью, но один большущий минус помимо пробок это полное отсутствие зелени, так как это полностью новый микрорайон, боюсь, что в самое пекло будет негде укрыться от южного солнышка

В скором времени планируется большая школа, много детских садов, поликлиника, храм и торговый центр, на данном этапе только 4 садика сданы, еще 2 или 3 строиться. Я как поняла, основная масса проживающих в этом ЖК все приезжие.
полностью согласна.
Юля, а в Хабаровске, вы случайно на Флегонтова не жили???
Юлька ха писал(а):квартиру взяли в ЖК "Московском", правда дом еще не сдался
У Вас какой литер?? Мы взяли в 33 и тоже здесь снимаем, пока наш дом не сдадут!
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Вдохновение писал(а):Tanya2003
Вы уже привыкли? какие ощущения после 2 месяцев в Краснодаре? Оправдались ожидания или еще не поняли?
В общем то изменилось в нашей жизни не очень много, живем в микрорайоне очень похожем на тот в котором жили в Хабаровске, по вечерам идешь и такое ощущение, что и не уезжал ни куда. Да и с работой мужу повезло, в некотором роде. Он устроился в филиал той же фирмы, что и в Хабаровске, правда зарплата меньше. Есть конечно некоторые вещи которые вызывают дискомфорт, но как я полагаю это все со временем изменится. В общем пока больше плюсов, чем минусов!! Надеюсь мы здесь быстро приживемся и не пожалеем, что совершили такую авантюру с переездом!!