Решились-как я считаю быстро-полгода и мы уже здесь.Правда думать об этом начали год назад.Взвесили все за и против,поднакопили денежку и вперед.Квартиру начали искать сразу же,связались сразу с 6 риэлторами разных агентств (для ускорения процесса). В итоге только двое из них проявляли какую-никакую активность.Сложилось впечатление,что им здесь очень хорошо живется,особо не утруждают себя.Постоянно приходилось тормошить их.По продавцам-тоже странная картинка -особо не горят желанием показывать!!!!назначают странные промежутки времени(была как-то женщина показывала только по субботам с 12 до 14.00 и все))),да и в выходные все отдыхают
Но факт остается фактом-за неделю можно спокойно подобрать нужный вариант. Изначально,еще в Хабаровске решили покупать вторичку с хорошим ремонтом( хрущевка,брежневка)-а взяли новостройку(спасибо риэлтору-хоть в чем-то).Пока довольны,правда хлопот с хватает-но куда без них. (если кому интересно могу дать телефоны уже проверенных риэлторов)
Районы изучали в процессе поиска жилья (видели СМР, ЮМР,ГМР,ЗИП,район Московской).По удобству,развитости инфраструктуры,приближенности к центру,количеству пробок)))-больше понравились фестивальный ,ну и пожалуй черемушки. Где мы собственно и обосновались(правда не в самом районе ,а в самом начале ближе к центру и вокзалу).
Сейчас предстоит следующий этап -поиск работы....