Оля-ля, интересные приключения вы описываете. Со мной тоже такие иногда происходят тут, не перестаю удивлятся здешним людям.
Мы с сыном как то проходили мимо шиномонтажки, ребенок тащил из садика свой футбольный мяч. Мяч давно уже спустился, но как то недосуг было им заняться. Так вот, на улицу жуткое пекло, идем побыстрее домой, но дернуло меня у работников шиномонтажа спросить, можно ли у них мяч подкачать. Один парень ответил, что нет у них переходника какого то, но он может из дому принести. Я говорю, что не против, если это не долго. Парень убежал с мячем, а мы остались ждать на солнцепеке, ни тенька, ни присесть, я сто раз пожалела, что заикнулась про этот мяч, проще новый купить было.
Чере 15 минут он вернулся!!!! У меня уже ужастно недовольная мина

. Мяч этот не стоит всех мучений. Так парень подбежал, извинился, что так долго, что мы могли подумать будто он украл наш мячь. Когда я стала деньги из сумки доставать, он категорически отказался, пожелал "малышу" удачи в футболе и исчез.
Мне ТАК стыдно стало перед ребенком за ворчания свои, вот думаю, какой пример я ему подала и какой чужой дядя.
И это не единичный случай, Кубанцы не перестают удивлять своей ДУШЕВНОСТЬЮ
Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.