венгр писал(а):Всем привет!
почитал про переезд в краснодар, почему-то все довольные, вопрос: а кубаноиды едут на Дальний восток? Я здесь почти два месяца и готов водителей и строителей на кол посадить. На дороге никто не соблюдает правила, повороты не вкл. паркуются где есть место, на красный как на зелённый на зебре не пропускают, а про жигули вообще отдельная тема. Нанял строителей так они врут постоянно как дети малые вот заплачут простите меня мол. Культуры нету. На дальнем востоке людКультуры на дороге никакой. и вежливее и культурнее, но дальше от европы, может и к лучшему. Ездили на азовское море, так озеро какое-то, вода мутная. Кошек - тьма, ещё одно чудо света. Конечно есть и плюсы : море чёрное, фрукты, климат, но жить - то в обществе. Такое впечатление, что мало кто учился в школе, много ошибок делают на рекламе щита, все считают норма. Много интим-магазинов, такое видел только в китае. Ещё приезжиё значит с севера! Был у меня бригадир краснодарец полы заливал, а бригада из Душанбе, спрашиваю откуда люди он мне Душанбе-Дагестан, круто. Иду в магазин за маслом сливочным , спрашиваю дайте пожалуйста масло, продавец мне не знаю не ем нельзя болею, после знакомства с болезнью дала. Вот такой Краснодар, не понравился мне, Дальний Восток круче намного и люди другие. Краснодар 10 лет назад деревней был, а сейчас стал городом большим олимпиада помогла, а люди не поменялись, жаль. Купили тачку дорогую и всё.
едут. в семье х не без уродов

)))))))) мало чтоли вальтонутых

хотя кто-то замуж... кто-то еще зачем-то...
"Такое впечатление, что мало кто учился в школе, много ошибок делают на рекламе щита, все считают норма." а это вообще на каком языке написано???