Сегодня получала контейнера (5т.-веши и 20т.-машина). Самое ужасное из этого то, что до Новороссийской 61А (растудыть её..!) надо практически 2 квартала идти пешком, потому как ни один автобус или маршрутка туда не ходят... ну окромя 10 которую можно ждать ВЕЧНО
Пришли значит мы в воскресенье к 9 часам. Народ ужо толпился...Заняли очередь, ждем. Тут подходит ко мне мужчинка в белой майке и белых труселях (короткие шорты) ... как прЫнс на белом коне практически. К слову о белом коне - как оказалось, такой у него имеется .. в виде белого жигуля (дай бог ему долгих лет жизни!). Ну значит подходит и молвит. -Девушка, я вас с 6 утра жду, вам машина не нужна контейнер по городу перевезти?! -Ну конечно же нужна!!! -отвечаю я. Ну короче договорились мы с ним, сидит ждет меня пока я документы оформлю. Ждал, ждал, подходит и спрашивает: -А грузчики у вас имеются? Я говорю что нет, еще не договаривалась. И вообще мне нужно машину сначало как то добыть из контейнера, поменять на ней колеса, потому как с "родными" колесами её не возможно было закрепить внутри контейнера. А потом уже ехать каким то образом без навигатора через весь город, с просрочеными транзитами, на зимней резине (не меняла ЕЩЁ!) разгружать контейнер. Смотрю, в глазах у него немой вопрос застыл: - А муж ваш где? -А мужа у меня нетУ- отвечаю я. Тут значит достает он из широких штанин... телефон и начинает звонить грузчикам, каким то племянникам, договариваться чтоб раскидали контейнер. Короче берет в свои руки бразды правления, водит меня по окошкам, говорит что куда, что где и т.л. Потом выводит нас на улицу, садит в свой авто, везет нас на территорию контейнерной, договариваетсяя с крановщиком, чтоб тот мне машину помог высвободить. Сам берет мою маму, загружает контейнер, дает мне кучу телефонов для связи если вдруг я заблужусь, и уезжает сказав мне на последок чтоб я не гоняла сильно. Ну а когда я всетаки приехала домой, его уже небыло, а мальчишки-грузчики заносили последние вещи. ...Что ж ты наделал Иван-царевич.... еще б три дня и я б твоей была