Минусы??Tonechka писал(а):Сложновато тут адаптироваться, менталитет у местных другой, привыкнуть к городу никак не могу.
П.С.Г. писал(а):А вы из какой части города и до куда едете? В 6:30 это рано и если вы так ранно уже на остановке и доехать должны хорошо. Из Ставрополя почему уехали?
Я живу в музыкальном районе. ул. Прокофьева. До трамвайной остановки можно пешком дойти. В 6.30 на остановке стоит моя соседка, а не я. Пока дождётся маршрутки, пока влезет, пока все пробки проедет в 9.00 приезжает на работу. Из Ставрополя уехала именно по причине, огромного притока кавказцев. Стало просто небезопасно ходить по улицам. Постоянные приставания и угрозы,когда отказываешься с ними познакомиться, всё это просто надоело.Мавр писал(а):Tonechka
а чо переехали в Краснодар.?
А так обычно пишут шо в Ставрополе нерусских много и надо тикать.
это да -я думал в Москве добираться полтора часа это фантастика- но побывав в солнечном городе ужаснулся.Tonechka писал(а):. В 6.30 на остановке стоит моя соседка, а не я. Пока дождётся маршрутки, пока влезет, пока все пробки проедет в 9.00 приезжает на работу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!