Ставрополь

igor_kh
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Игорь
    Место жительства: Краснодар (ГМР)
    Семейное положение: Женат, есть дети
    Откуда: Запорожье (Украина) - Москва - Ставрополь - Крд (ЮМР) - Крд (ГМР)
    Благодарил (а): 64 раза

Ставрополь

igor_kh » 28 окт 2015, 15:10

Мавр ► Показать
    "Раненые в голову" начальники есть везде. Их можно просто обойти стороной, столкнувшись с ними. И, если так сделает каждый, то такие персонажи начнут "вымирать как мамонты".
    Делай дело как следует и будь что будет
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2509 раз
    Ставрополь

Мавр » 28 окт 2015, 15:21

igor_kh
    Раненость,некомпетентность конечно есть на Кубани.Но зато более спокойно. А вот в столице часто два в одном-и дурак и орет.а я не люблю когда вирищат.
    igor_kh
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Игорь
    Место жительства: Краснодар (ГМР)
    Семейное положение: Женат, есть дети
    Откуда: Запорожье (Украина) - Москва - Ставрополь - Крд (ЮМР) - Крд (ГМР)
    Благодарил (а): 64 раза

Ставрополь

igor_kh » 28 окт 2015, 15:27

Мавр ► Показать
    Знаю и столичных работодателей, и ростовских, и кубанских, и ставропольских - как в краевых центрах, так и в самих краях.... ВСЯКИЕ есть. Полный набор. И верещать умеют на Юге ничуть не хуже, чем в столице -) Но всегда можно встречно объяснить такому крикуну (в любом регионе), что он неправ. И да - крикуны могут быть, в итоге, честными во взаиморасчетах людьми. А спокойные - нечистыми на руку. Опять - же нет четкой "формулы успеха". Как повезет + как сам себя поведешь.
    Делай дело как следует и будь что будет
  • Ежик-89
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Серж
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 89 раз

Ставрополь

Ежик-89 » 28 окт 2015, 17:35

Tonechka писал(а):Минусов много. Если Вы об этом. 1. Другие люди. Более озлобленные, грубые, мало воспитанные, всегда ищут выгоду,могут в любой момент подставить, унизить и оскорбить перед большим скоплением народа. 2. С работой очень сложно.Без знакомств и связей найти нормальную работу тяжело. Много мошеннических фирм, кадровых агентств, где заплатишь деньги, а работу искать тебе не станут. 3. Транспорт. На маршрутке уехать сложно. Чтобы добраться до работы, надо быть на остановке в 6.30 чтобы доехать со всеми пробками. Спасают трамваи,там давка конечно, но приходиться терпеть. 4. Не любят приезжих. Во всяком случае, на себе испытала этот "гнев". 5. Лично меня сам город угнетает. Ритм жизни какой-то бешенный, неспокойный. Пожив в Краснодаре отвыкаешь от общения с простыми, душевными людьми, которые не будут хамить, бестактно что-то советовать, или учить жизни.
    Ну что ж, об этом я уже писал в др.темах. Верю!
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Ставрополь

Мавр » 28 окт 2015, 18:13

Ежик-89
    вам тоже приходилось слышать на собеседовании в Краснодаре :пошли вон ,вы колючий и тем более не местный?! :ti_pa:
  • Ежик-89
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Ставрополь

Ежик-89 » 28 окт 2015, 18:15

Мавр писал(а):вам тоже приходилось слышать на собеседовании в Краснодаре :пошли вон ,вы колючий и тем более не местный?!
    Мне этого хватает здесь! :-):
  • Tonechka
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: ///
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 25 раз

Ставрополь

Tonechka » 28 окт 2015, 18:33

Мавр писал(а):Ежик-89
    вам тоже приходилось слышать на собеседовании в Краснодаре :пошли вон ,вы колючий и тем более не местный?!
    Видимо, я Вас так задела тем, что рассказала о бестактном начальнике, что Вы продолжаете мусолить данную тему! Вы перевираете мои слова, дезинформируя других,Вы очень язвительный и злобный человек. Это, как в анекдоте, если Вам не встречались снегири, это не значит, что их не существует, так и Вы, не можете поверить в то, что с 24-х летней девушкой грубо разговаривал, такой же как Вы наверное, хамоватый мужлан, он не говорил пошли вон, что я не местная, он просто дал понять, что меня не возьмут на должность помощник юриста, так Вам понятней, язвительный человек под ником Мавр. Вы уже нагадили в комментариях, может достаточно! Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить! Вы в конце концов просто не имеете право меня осуждать, Вы мне никто, чтобы обвинять меня во вранье, вы даже в Краснодаре не живёте, Вы никогда не жили в Ставрополе, какого чёрта Вы ко мне прицепились! Да, мне неуютно в городе и я не могу с "кубаноидами" найти общий язык, что тут такого то?! Думаете я такая одна! Все жалуются на местный менталитет, а Вы просто не зная ситуации начинаете осуждать и обижать тех, кто к Вам не обращался! Это тема для тех, кто переехал в Краснодар из Ставрополя, Вы из Ставрополя ? - Нет, тогда что Вы в этой теме забыли, идите курите бамбук у себя на родине!!!
  • Ежик-89
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Ставрополь

Ежик-89 » 28 окт 2015, 18:40

Tonechka дело в том что здесь на форуме многие не любят когда кто-то о Краснодаре пишет правду! Меня за это, как здесь только уже и не оскорбляли! И даже просили- предлагали меня отправить в бан! Хорошо что модер ыздесь адекватные, не повелись на поводу разных ..........
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Ставрополь

Мавр » 28 окт 2015, 18:44

Tonechka писал(а):какого чёрта Вы ко мне прицепились!
    обращаю внимание -я ответил только раз на ваше сообщение.Остальные послания были направлены другим юзерам.
  • Tonechka
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Ставрополь

Tonechka » 28 окт 2015, 18:48

Ежик-89 писал(а):Tonechka дело в том что здесь на форуме многие не любят когда кто-то о Краснодаре пишет правду! Меня за это, как здесь только уже и не оскорбляли! И даже просили- предлагали меня отправить в бан! Хорошо что модер ыздесь адекватные, не повелись на поводу разных ..........

Значит так тут мстят за правду) теперь ясно)
  • Ежик-89
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Ставрополь

Ежик-89 » 28 окт 2015, 19:09

Tonechka писал(а):Значит так тут мстят за правду) теперь ясно)
    Да! И если бы была возможность- меня бы уже здесь разорвали! Можете посмотреть мои сообщения за псоледние 2-3 дня, если их еще не удалили то вы увидите.
  • Tonechka
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Ставрополь

Tonechka » 28 окт 2015, 19:34

Ежик-89 писал(а):Да! И если бы была возможность- меня бы уже здесь разорвали! Можете посмотреть мои сообщения за псоледние 2-3 дня, если их еще не удалили то вы увидите
    Да, я посмотрела, и я в шоке небольшом, если честно. Сразу возникает вопрос "где же хвалённая свобода слова?" человек высказывает своё мнение, а его затыкают. Это антиконституционно в конце концов! Почему-то вспомнилось, как один мультяшный персонаж говорил : "Смотрю на народ и диву даюсь. Откуда в них столько ненависти? То ли от голоду, то ли от без духовности" :-):
  • Ежик-89
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Ставрополь

Ежик-89 » 28 окт 2015, 19:37

Tonechka писал(а): Сразу возникает вопрос "где же хвалённая свобода слова?"
    А здесь можно только хвалить Краснодар! Остальное они воспринимают в " штыки"!
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Ставрополь

Мавр » 28 окт 2015, 19:51

Tonechka
    Мадам -вы еще маленькая,поэтому дам вам совет.Проблема не в Краснодаре.Будь то Москва или Воронеж или на Марс вас занесет -проблемы останутся.Где то вас будут насиловать без спроса,где то из за угла бить битой по голове,ну а где то прямо на собеседовании называть неприличным словом.Нужно изменить карму.Идите к психоаналитику и не валяйте дурака. :ze_va_et:
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 34488 раз
    Ставрополь

Sashoker » 28 окт 2015, 19:57

Tonechka, не такая уж вы скромная и беззащитная, какой казались по первым сообщениям. :-): Рискну предположить, что вы не очень уживчивый человек и наличие либо отсутствие опыта по работе не играет в такой ситуации большой роли. Мнение ваше о Краснодаре уважаю, на то оно и личное мнение, что основывается на субъективных ощущениях.
    P.S. Присмотритесь к Армавиру. Там и климат и остальное ближе к Ставропольскому типу.
    Тел.: 8 967 654-71-79