Ну что ж, об этом я уже писал в др.темах. Верю!Tonechka писал(а):Минусов много. Если Вы об этом. 1. Другие люди. Более озлобленные, грубые, мало воспитанные, всегда ищут выгоду,могут в любой момент подставить, унизить и оскорбить перед большим скоплением народа. 2. С работой очень сложно.Без знакомств и связей найти нормальную работу тяжело. Много мошеннических фирм, кадровых агентств, где заплатишь деньги, а работу искать тебе не станут. 3. Транспорт. На маршрутке уехать сложно. Чтобы добраться до работы, надо быть на остановке в 6.30 чтобы доехать со всеми пробками. Спасают трамваи,там давка конечно, но приходиться терпеть. 4. Не любят приезжих. Во всяком случае, на себе испытала этот "гнев". 5. Лично меня сам город угнетает. Ритм жизни какой-то бешенный, неспокойный. Пожив в Краснодаре отвыкаешь от общения с простыми, душевными людьми, которые не будут хамить, бестактно что-то советовать, или учить жизни.
Мне этого хватает здесь!Мавр писал(а):вам тоже приходилось слышать на собеседовании в Краснодаре :пошли вон ,вы колючий и тем более не местный?!
Видимо, я Вас так задела тем, что рассказала о бестактном начальнике, что Вы продолжаете мусолить данную тему! Вы перевираете мои слова, дезинформируя других,Вы очень язвительный и злобный человек. Это, как в анекдоте, если Вам не встречались снегири, это не значит, что их не существует, так и Вы, не можете поверить в то, что с 24-х летней девушкой грубо разговаривал, такой же как Вы наверное, хамоватый мужлан, он не говорил пошли вон, что я не местная, он просто дал понять, что меня не возьмут на должность помощник юриста, так Вам понятней, язвительный человек под ником Мавр. Вы уже нагадили в комментариях, может достаточно! Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить! Вы в конце концов просто не имеете право меня осуждать, Вы мне никто, чтобы обвинять меня во вранье, вы даже в Краснодаре не живёте, Вы никогда не жили в Ставрополе, какого чёрта Вы ко мне прицепились! Да, мне неуютно в городе и я не могу с "кубаноидами" найти общий язык, что тут такого то?! Думаете я такая одна! Все жалуются на местный менталитет, а Вы просто не зная ситуации начинаете осуждать и обижать тех, кто к Вам не обращался! Это тема для тех, кто переехал в Краснодар из Ставрополя, Вы из Ставрополя ? - Нет, тогда что Вы в этой теме забыли, идите курите бамбук у себя на родине!!!Мавр писал(а):Ежик-89
вам тоже приходилось слышать на собеседовании в Краснодаре :пошли вон ,вы колючий и тем более не местный?!
обращаю внимание -я ответил только раз на ваше сообщение.Остальные послания были направлены другим юзерам.Tonechka писал(а):какого чёрта Вы ко мне прицепились!
Ежик-89 писал(а):Tonechka дело в том что здесь на форуме многие не любят когда кто-то о Краснодаре пишет правду! Меня за это, как здесь только уже и не оскорбляли! И даже просили- предлагали меня отправить в бан! Хорошо что модер ыздесь адекватные, не повелись на поводу разных ..........
Да! И если бы была возможность- меня бы уже здесь разорвали! Можете посмотреть мои сообщения за псоледние 2-3 дня, если их еще не удалили то вы увидите.Tonechka писал(а):Значит так тут мстят за правду) теперь ясно)
Да, я посмотрела, и я в шоке небольшом, если честно. Сразу возникает вопрос "где же хвалённая свобода слова?" человек высказывает своё мнение, а его затыкают. Это антиконституционно в конце концов! Почему-то вспомнилось, как один мультяшный персонаж говорил : "Смотрю на народ и диву даюсь. Откуда в них столько ненависти? То ли от голоду, то ли от без духовности"Ежик-89 писал(а):Да! И если бы была возможность- меня бы уже здесь разорвали! Можете посмотреть мои сообщения за псоледние 2-3 дня, если их еще не удалили то вы увидите
А здесь можно только хвалить Краснодар! Остальное они воспринимают в " штыки"!Tonechka писал(а): Сразу возникает вопрос "где же хвалённая свобода слова?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!