у меня там кент работал в шахте, в 9 или 10 году он говорил что старые истощаются, а в 300 км вроде бы как новые залежи планировали осваивать. говорил что их туда вахтой будут отправлять. может что и изменилось, не отрицаю. но вот что у них там з/п за смену 450 р. была, то вот это правда.Trofftanya писал(а):уже начали прикрывать два рудника...
Весной такие сказки рассказывали и планы былиTrofftanya писал(а):Что шахты прикрывают что ли? Какие слухи,давайте рассказывайте)))
БегутTrofftanya писал(а):В смысле квартиры в Краснокаменске подорожали? Слышала народ стал бежать из Красного,квартиры сложно продать.....
Понимаю тебя очень хорошо))) Сам уехал из Читы еще в 2004 в Калининград, тянуло домой невероятно! Потом в Краснодаре с 2008 года начал жить. Три года чувствовал себя как в гостях. Но и приезжая в Читу, я чувствовал себя в гостях. Да - дома, да - родная земля, да - сплошь и рядом родственники и близкие друзья. Но город потихоньку забывает тебя...Грустно было очень. Но в Краснодаре мне комфортно. Сейчас ДОМА - это здесь. Хорошие люди вокруг помогут тебе быстрее прийти в себя и чувствовать себя хорошо. Чего я от души желаю!loginza писал(а):Привет всем!!! А я вот не могу привыкнуть почему то,все время тянет обратно,сильно скучаю по родителям и еще там остался сын(учится) Скажите как быть?
Особенно при нынешних-то ценах....просто смотаться в гости на чуть-чуть, минимум полтинник нужен. Уж лучше на остров слетать )))loginza12093 писал(а):Trofftanya, я его поддерживаю, как писал выше, есть то, что еще заставляет не забывать читу, при других обстоятельствах ну ее нафиг сюда летать, уж лучше они к нам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019.Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!