да вроде у всех документы в порядкеелена майорова писал(а):поискала информацию по московскому. вот что нашла:Vityhan писал(а):Минусы - я уже писал, дома ужасные в плане слышимости соседей и огромная, нарастающая комом с каждым сданным домом, проблема с парковкой
В 2014 году в районе улиц Зиповской и Российской начнется строительство автостоянки на 600 машиномест. В районе улиц им Байбакова и Солнечной запланирован комплекс автостоянок, рассчитанный на более чем 1 тыс мест, первой из них будет построена автостоянка на 290 автомобилей, сообщает пресс-служба городской администрации.
может быть это вас порадует:-)
позвонила по телефону застройщика, там начали мне проталкивать совсем другие адреса: Есенина, 86, жк красноград в южном...
а документы все в порядке в жк московском? оформлены?
да уж. народ названивает по 2-3 раза на дню, а толку нет. у вас квартира в каком районе читы? мы на каштаке продаем...Лелик75рус писал(а):я все то тут) продажи стоят(
сейчас тебе тел.агента по продаже кв. в Чите скину..она поможет ..я через нее продавала..елена майорова писал(а):да уж. народ названивает по 2-3 раза на дню, а толку нет. у вас квартира в каком районе читы? мы на каштаке продаем...Лелик75рус писал(а):я все то тут) продажи стоят(
но мы в любом случае приедем в середине февраля в краснодарский край, потом вернемся вещи отправлять контейнером и документы на работе оформлять. может на последок в китай сгоняем в начале марта :-)
я вообще не в Чите, в Борзеелена майорова писал(а):да уж. народ названивает по 2-3 раза на дню, а толку нет. у вас квартира в каком районе читы? мы на каштаке продаем...Лелик75рус писал(а):я все то тут) продажи стоят(
но мы в любом случае приедем в середине февраля в краснодарский край, потом вернемся вещи отправлять контейнером и документы на работе оформлять. может на последок в китай сгоняем в начале марта :-)
даа..в БОРЗЕ наверное еще сложнее продать.. :ngsmile18:Лелик75рус писал(а):я вообще не в Чите, в Борзеелена майорова писал(а): да уж. народ названивает по 2-3 раза на дню, а толку нет. у вас квартира в каком районе читы? мы на каштаке продаем...
Дайте объявление в "Вашу рекламу". Самая читаемая газета объявлений в Забайкальском крае и Чите. телефонloginza писал(а):А поменяться так и нет желающих? Кто нибудь откликнетесь![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!